网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"哈利波特"外传《神奇动物》定档

以新魔幻三部曲形式回归大银幕

2014-05-14 08:06:45 来源:Mtime时光网

《神奇动物在哪里》尽管这与《哈利·波特》设定于同一个世界,纽特的故事发生在哈利故事的70年之前,电影将揭开魔法世界更深层的奥秘。
  时光网讯 华纳兄弟影业与J.K.罗琳合作的《哈利·波特》外传电影《神奇动物在哪里》日前宣布定档日期,将于2016年11月18日登陆北美。小说原著是J.K.罗琳2001年的作品,灵感来自于《哈利·波特》中霍格沃茨魔法学院教科书《神奇动物在哪里》,电影将以三部曲的方式向影迷呈现。

电影的主角纽特·斯卡曼,出生于1897年

  《哈利·波特》系列电影自2001年上映以来,风靡全球,其票房足以说明它的号召力,8部电影全球总票房达77亿美元,这次重回大银幕,也备受瞩目。

  罗琳此前也表示,尽管这与《哈利·波特》设定于同一个世界,但并不能算是《哈利·波特》系列影片的前传或者后传。罗琳称:“魔法世界的规则和习俗对于任何一位读过小说或者看过电影的人而言都不会陌生,但纽特的故事将在纽约而不是英国开始,纽特的故事在哈利的故事70年之前。”

  《神奇动物在哪里》在“哈利·波特”世界中是霍格沃茨魔法学校“奇兽饲育学”课的课本,书中详述了75种魔法动物的生活习性以及应当如何照顾它们,该书的实体版在2001年推出。而这次的电影版主角便是课本的“作者”、魔法动物学家纽特·斯卡曼,观众可以透过这部影片深入了解魔法世界的奥秘。

  纽特·斯卡曼德出生于1897年,他的母亲是骏鹰饲养员,受到母亲的鼓励,他成为了一名神奇生物学家。他的著作主要记录了75种神奇生物的形态和习性,并且在哪里可以找到它们,为此他曾在全球五大洲四处游历。

 

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多