网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》曝四姐妹花特辑

搞笑无下限孕期杨幂片场玩疯

2014-05-14 08:45:10 Mtime时光网

5月13日晚,郭敬明发布了《小时代3:刺金时代》的一支名为《如初》的四女主回归特辑。其中搞怪+温馨不断,再现杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖四位女主演戏里戏外的深厚姐妹情。
  改编自郭敬明小说并由他本人执导的电影《小时代3:刺金时代》已确定7月17日全国公映,影片汇集了杨幂柯震东郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖等群星加盟演出。

“如初”特辑首现《小时代3》片场  姐妹花搞怪谢依霖“胸袭”杨幂

  继首支预告片发布后,导演郭敬明再次发布一支名为《如初》的四女主回归特辑,《小时代3》的片场画面也首度呈现给观众,杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖四位女主戏里戏外的深厚姐妹情更是在特辑中得以展现。时隔一年之后,“时代姐妹花”再次重聚,情谊依旧。郭碧婷坦诚姐妹情谊“就像初恋一样”;郭采洁则称:“大家天天就是黏在一起。”谢依霖则依旧语出惊人:“其实没有那么大的变化,就是更无下限、无尺度。”

  如谢依霖所言,特辑中就惊现一场“顾源”柯震东与“林萧”杨幂发生冲突的大尺度对手戏。在试戏中,导演郭敬明竟然在一旁指导“甩她耳光、踢她肚子、打她、踹她。”而杨幂所言:“这一次四个人在一起的戏份还挺多,有很多大场面、吵群架。如果不是彼此够默契、够信任的话,可能就不会那么顺利。”

  同时,谢依霖的搞怪天赋再度“神现”特辑之中,她身穿高中校服在操场跑道上大幅扭腰、在草地上爬滚。郭敬明称四姐妹:“三个漂亮的和一个胸大的。”谢依霖立即指着杨幂抢话:“他说你胸大!”杨幂则默契接招:“对,我是胸大那个。”随后谢依霖更是大胆“胸袭”杨幂验明正身,验证了四姐妹的无下限风格。《小时代3》无止境的片场搞怪让郭敬明都不得不 “批评”谢依霖:“以后还随不随便睡男演员?”而一旁的杨幂却调侃:“在郭敬明的剧组只能睡导演。”谢依霖亦一脸无辜进行佐证,姐妹联手“欺负”导演郭敬明,笑翻全场。

《小时代》见证杨幂“为人妻为人母”  首曝杀青戏郭敬明泪洒片场

  谈到“时代姐妹花”再度重聚时四女主的成长与变化,郭敬明动情表示,从“未婚少女”到“人妻人母”,杨幂是变化最明显的一个。并坦言杨幂此次怀孕拍摄《小时代3》的工作强度非常大,但自己又不舍得删减戏份。他透露:“杨幂说包括她自己都不能想象‘时代姐妹花’突然林萧变成另外一个人。其他三姐妹我们都说,林萧只可能是杨幂,这是我们唯一的一个林萧”。在特辑中可以看到,虽然杨幂在片场有很多悲喜交加的重头情感戏,但怀孕的她在片场状态却十分放松,更不时慨叹服装“很好看,适合孕妇穿。”

  据了解,郭敬明录制特辑采访正是《小时代3》杀青之日,从画面中不难可以看出他红着眼眶、略显沙哑的声音的状态。郭敬明感慨:“好像这个世界上真正存在有‘时代姐妹花’这样四个人。她们在这个世界上跟我们一样欢笑着、哭泣着,度过着她们人生最漂亮的那些年华,可能电影结束了,这些虚构的电影角色就消失了,但是在很多人的心里,其实这些人跟我们一样是活生生的人。”

  特辑结尾,伴随着一幕幕杀青画面,导演郭敬明与四姐妹相拥落泪的画面温暖感人。通过电影《小时代》1、2部的默契,四姐妹再度重聚,戏里戏外的默契度更高。也正如杨幂感言:“我们的感情,我们的友情,不会随着戏的杀青而结束,‘时代姐妹花’永远都会在。”

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多