网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》曝新海报&预告

Super杨幂豁出去一秒变村姑

2014-05-14 09:28:08 Mtime时光网

  邓超、俞白眉联合执导,邓超、杨幂疯狂出演的超爆笑喜剧《分手大师》定档6月27日全国上映。近日,片方再轰超级“笑”弹,海报预告片齐发,“超”好杨幂颠覆来袭。
  预告片1分18秒,延续第一款先导预告风格,爆炸式信息狂轰乱炸,各种疯狂片断让人目不暇接。“超氏”喜剧专属特色呼之欲出。杨幂完全颠覆昔日形象,进入“彪悍女人”的标准状态。

↓点击播放《分手大师》预告片之super幂↓


  “超”颠覆   杨幂:没形象也是形象的一种

  杨幂在电影《分手大师》中饰演叶小春,独自在城市打拼,习惯一个人生活万事不求人。预告片开始,邓超“贱”意十足一句“一个叫春的姑娘”,引来杨幂的一顿暴打。杨幂在片中有强烈的神经质、严重的狂躁症。”出门防毒面罩全副武装,情绪不稳定有“自残”倾向。十八般兵器无所不用其极,“超”暴力打得邓超。

     杨幂坦诚自己“需要找感觉”。“我相信导演,按照他们的说法去试,这种表演对我来说很新鲜。只要观众喜欢就好,根本没考虑过形象问题。”洒脱如她,直言没形象也是一种形象。
  

  邓超:你会见到一个从未有过的杨幂

  对于这次杨幂能发挥如此颠覆性的状态,导演俞白眉和邓超夸赞连连。导演俞白眉在之前接受采访时就说:“本身这部戏就是我们在探究的一种新的喜剧形式,对之前没演过多少喜剧的她肯定是个大挑战,连她自己刚开始的时候也不是很有把握,没想到片子出来了之后效果这么好。我觉得片子如果能取得成功,很大程度上要归功于杨幂的这次的大胆尝试。”

  导演兼主演邓超更多次对杨幂这次的表现赞不绝口:“和她对戏太好玩了,真的。我觉得我这次的表演就已经很颠覆了,但是她的表演真的是不顾形象,疯起来的时候比我还疯,为了达到效果预告片里那些鸡蛋都是真的往她头上砸。这次的戏会让大家见到一个从未遇见过的杨幂。”

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多