网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查宁塔图姆出演"X战警"牌王

《X战警》将打造外传系列

2014-05-14 12:22:25 来源:Mtime时光网

凭借《舞出我人生》走红的好莱坞男星查宁·塔图姆正式确认出演《X战警》外传角色“牌王”,而据《X战警》的制片人透露,影片中的魔形女、牌王、死侍等诸多有个性的经典角色都将被打造出外传电影,形成“X战警”的电影产业链甚至电影宇宙。

  牌王和查宁·塔图姆都是美国南方人

  时光网讯 日前,查宁·塔图姆正式确认出演《X战警》最新外传电影中的“牌王”角色——一位与众不同的神偷。《X战警》系列制片人劳伦·多娜在《X战警:逆转未来》在伦敦首映式上证实了该消息,《X战警:逆转未来》将于5月23日中美同步上映。“牌王”电影目前还没有明确档期。  

  《X战警》系列是福斯在超级英雄电影领域里的王牌项目,该系列衍生出来的外传只有《金刚狼》。最近,《X战警》的制片人劳伦·多娜向外界暗示,影片中的魔形女(Mystique)、牌王(Gambit)、死侍(Deadpool)等诸多有个性的经典角色都将被打造出外传电影,从而形成“X战警”的电影产业链甚至电影宇宙。

很快就能看到塔图姆版“牌王”

  Gambit(牌皇,牌王)是漫威漫画中的超级英雄,他被默认为X战警的成员,是在新奥尔良(路易斯安那州)长大的阿卡迪亚人。真实名叫Remy Etienne LeBeau,Gambit是他的代号。“查宁和牌王很像,虽然这个角色有点无赖,像个混混,但心地是好的。而且查宁也是南方人,我们都知道牌王很热爱他出生的地方——新奥尔良。”制片人劳伦·多娜称。

  查宁此前在接受媒体采访时对这个角色也表示了很大期待:“牌王是《X战警》系列中我最喜欢的人物,这可能因为我们一家都来自南方,我父亲来自路易斯安那州,我出生在阿拉巴马州,冥冥中感觉我跟这个人物有一点缘分。”

  

泰勒·克奇在《金刚狼》中的“牌王”扮相

值得一提的是,2009年上映的《金刚狼》中,加拿大演员泰勒·克奇曾扮演过“牌王”,这位演员后来连续出演《异星战场》《超级战舰》等大投资电影,可惜票房都不是很理想。

休·杰克曼“提名”塔图姆为下任金刚狼

  此外,查宁·塔图姆还可能成为下一个“金刚狼”。饰演了14年、7部《X战警》系列电影的休·杰克曼早前对外媒表示,已萌生退意,2017年《金刚狼3》可能会成为他的最终章。现在超级英雄电影正热,即使休·杰克曼离开,金钢狼这个角色仍然会存在,休·杰克曼自己提了一个人选:查宁·塔图姆。不过这只是休·杰克曼的个人建议,塔图姆没办法同时扮演两个角色。《金刚狼3》之后到底谁接任这个角色,片方还没透露任何消息。

  查宁·塔图姆以时装模特开始其演艺生涯,2002年参演《CSI:迈阿密》。2006年的《舞出我人生》和2009年的《特种部队》让他打响名气。2012年,他成为《人物》杂志评选出的年度最性感男士。2013年,他凭借在《魔力麦克》中的表演获得第22届MTV电影奖最佳男演员的提名。 

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (138)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多