网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳DC创办超人主题网站

用特别方式致敬心目中的“英雄”

2014-05-14 16:24:48 来源:Mtime时光网

Super Man Hall of Heroes是华纳兄弟和DC娱乐创办的一家略带公益性质的网站,在该网站购买超人主题商品后,粉丝获得一项特别权益,通过上传图片和撰写文字分享自己心目中“英雄”和事迹,商品部分收入网站将捐献给Christopher & Dana Reeve 基金会。
  时光网讯 华纳兄弟和DC娱乐5月13日在纽约时报广场举办了一场活动,来庆祝 Super Man Hall of Heroes网站的开通,该网站略带慈善性质,网友可以通过购买商品、上传自己心目中的英雄照片,来支持慈善基金会和致敬自己心目中的英雄。

Super Man Hall of Heroes网站

  Super Man Hall of Heroes是一个略带公益性质的网站,粉丝们可以通过该网站购买超人主题的商品。较为特别的是,在购买礼物商品后,粉丝们同时获得一种权益——通过上传图片和撰写文字分享自己心目中“英雄”和事迹。

  超人克里斯托弗·里夫是网站上被粉丝们分享事迹最多的“英雄”。他在1978、1980、1983和1987年四部《超人》影片中扮演超人一角早已经深入心。而实际上,他在各个领域都取得了令人瞩目的成就,尤其是摔马瘫痪后的事迹鼓舞了很多人,里夫是名符其实的“英雄”。

  他在公益方面的事迹更是值得尊重,1995年里夫因为堕马事故瘫痪,此后一直靠轮椅四处行动。一开始心情颓废甚至考虑过自杀,但妻子达娜支持下“钢铁战士”终于重新树立起信心,激发了与病魔斗争勇气,与达娜一起创建了瘫痪研究中心训练瘫痪病人更独立地生活,还创立了里夫瘫痪基金致力于干细胞和脊柱受伤研究。



  
  该网站的“英雄”不仅局限于克里斯托弗·里夫这样的大人物,当然也可以是普通人,只要粉丝们认为这个人能够称得上“英雄”。比如一个叫Jonathan B. Harrison的粉丝,他心目中的英雄就是Rodney Mullen,一个曾经在音乐上给过他启蒙和帮助的普通人。

  粉丝们就是通过这样一种方式,在该网站上建立了一扇“英雄墙”,以此致敬英雄。其实大多数英雄都很普通,有在伊拉克阵亡的大兵邻居、有学生们的老师、甚至是自己的亲人。此外,残奥会金牌得主阿拉娜·尼克尔斯、明星厨师及慈善家大卫·伯克、棒球选手社会活动家杰基·罗宾森、纽约消防局长萨尔瓦多·卡萨诺等人都是榜上有名的“英雄”。

  Super Man Hall of Heroes网站上的商品,是以大礼包形式出售,从4.99美元到 149.99美元不等,大礼包中除了有超人T恤、帽子、水杯等主题商品,还有一些独特的会员权益。而售出商品所得的部分收入,网站都将捐赠给以援助脊髓疾病患者Christopher & Dana Reeve 基金会。

作者:Todd Gilchrist   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多