网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳DC创办超人主题网站

用特别方式致敬心目中的“英雄”

2014-05-14 16:24:48 来源:Mtime时光网

Super Man Hall of Heroes是华纳兄弟和DC娱乐创办的一家略带公益性质的网站,在该网站购买超人主题商品后,粉丝获得一项特别权益,通过上传图片和撰写文字分享自己心目中“英雄”和事迹,商品部分收入网站将捐献给Christopher & Dana Reeve 基金会。
  时光网讯 华纳兄弟和DC娱乐5月13日在纽约时报广场举办了一场活动,来庆祝 Super Man Hall of Heroes网站的开通,该网站略带慈善性质,网友可以通过购买商品、上传自己心目中的英雄照片,来支持慈善基金会和致敬自己心目中的英雄。

Super Man Hall of Heroes网站

  Super Man Hall of Heroes是一个略带公益性质的网站,粉丝们可以通过该网站购买超人主题的商品。较为特别的是,在购买礼物商品后,粉丝们同时获得一种权益——通过上传图片和撰写文字分享自己心目中“英雄”和事迹。

  超人克里斯托弗·里夫是网站上被粉丝们分享事迹最多的“英雄”。他在1978、1980、1983和1987年四部《超人》影片中扮演超人一角早已经深入心。而实际上,他在各个领域都取得了令人瞩目的成就,尤其是摔马瘫痪后的事迹鼓舞了很多人,里夫是名符其实的“英雄”。

  他在公益方面的事迹更是值得尊重,1995年里夫因为堕马事故瘫痪,此后一直靠轮椅四处行动。一开始心情颓废甚至考虑过自杀,但妻子达娜支持下“钢铁战士”终于重新树立起信心,激发了与病魔斗争勇气,与达娜一起创建了瘫痪研究中心训练瘫痪病人更独立地生活,还创立了里夫瘫痪基金致力于干细胞和脊柱受伤研究。



  
  该网站的“英雄”不仅局限于克里斯托弗·里夫这样的大人物,当然也可以是普通人,只要粉丝们认为这个人能够称得上“英雄”。比如一个叫Jonathan B. Harrison的粉丝,他心目中的英雄就是Rodney Mullen,一个曾经在音乐上给过他启蒙和帮助的普通人。

  粉丝们就是通过这样一种方式,在该网站上建立了一扇“英雄墙”,以此致敬英雄。其实大多数英雄都很普通,有在伊拉克阵亡的大兵邻居、有学生们的老师、甚至是自己的亲人。此外,残奥会金牌得主阿拉娜·尼克尔斯、明星厨师及慈善家大卫·伯克、棒球选手社会活动家杰基·罗宾森、纽约消防局长萨尔瓦多·卡萨诺等人都是榜上有名的“英雄”。

  Super Man Hall of Heroes网站上的商品,是以大礼包形式出售,从4.99美元到 149.99美元不等,大礼包中除了有超人T恤、帽子、水杯等主题商品,还有一些独特的会员权益。而售出商品所得的部分收入,网站都将捐赠给以援助脊髓疾病患者Christopher & Dana Reeve 基金会。

作者:Todd Gilchrist   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多