网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

堺雅人可能放弃"半泽"续篇

传内定主演16年大河剧《真田丸》

2014-05-14 16:10:35 来源:Mtime时光网

《半泽直树》的续篇到底何时能拍?有消息称,堺雅人已被内定主演由三谷幸喜编剧的2016年NHK大河剧《真田丸》,或将因此弃演《半泽直树》续篇。

堺雅人曾在《新选组!》中饰演山南敬助

  时光网讯
去年收视爆灯的日剧《半泽直树》男主角堺雅人,日前被传已被内定主演由三谷幸喜编剧的2016年大河剧《真田丸》,或将在剧中饰演战国武将真田幸村。该剧的卡司阵容将于明日正式发表,有消息称堺雅人目前更倾向于挑战主演大河剧,不排除会为此放弃出演《半泽直树》续集。

  早在2004年,堺雅人就曾在三谷幸喜编剧的大河剧《新选组!》中饰演新选组总长山南敬助。他也曾在宫崎葵主演的大河剧《笃姬》中饰演第十三代将军德川家定。目前堺雅人主演2016年大河剧《真田丸》的呼声最高,作为编剧的三谷幸喜也力荐其出任主角。据悉,曾出演三谷幸喜自编自导电影《清须会议》的“三谷组”成员佐藤浩市大泉洋也已被内定出演这部大河剧。

  一旦堺雅人被选为大河剧主演,出演其他电视剧可能就会有些困难,不排除他会为了专心准备角色而弃演《半泽直树》续集。有内部消息称,《半泽直树》续篇的档期很可能会锁定在明年的1月或者是4月,但是堺雅人方面肯定会将出演大河剧排在首位。

《半泽直树》中堺雅人和香川照之的飙戏场面独具看点

  去年由堺雅人主演的《半泽直树》曾创造出大结局平均42.2%逆天收视纪录。虽然本季日剧也有不少《半泽直树》的影子,但无论是由《半泽直树》作者及幕后原班人马再度联手打造,唐泽寿明主演的日剧《罗斯福游戏》,还是同样改编自《半泽》作者池井户润作品的《花咲舞不会沉默》,都没能再度复制《半泽直树》的收视辉煌。

  虽然早有《半泽直树》续篇的消息流出,但是具体制作信息一直未能确定,TBS内部人士也曾透露续篇的制作面对诸多困难。先是堺雅人不希望被半泽直树的角色定型,一直不太愿意接演。另一方面其事务所也担心续集无法再度创造出惊人的收视成绩,对堺雅人方面会有一定的负面影响,所以需要慎重考虑。不久前也有内部人士透露,相对于制作续篇,《半泽直树》推出2小时SP的可能性也许更大。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多