网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谭耀文携手"扫毒"最美变性人POYD

中泰合拍悬疑电影《泰恋》开机

2014-05-14 21:16:05 来源:Mtime时光网

POYD这位有着“最美变性人”之称的泰国演员,不久前因与张家辉合作拍摄《扫毒》而为观众所认识,此次在中泰合拍电影《泰恋》中初次担当女主角,将与谭耀文、吕聿来分别谱写惊悚爱情。


《泰恋》四位演员:孟瑶、吕聿来、谭耀文、POYD

       时光网讯 5月14日下午,中泰合拍悬疑惊悚爱情片《泰恋》在天津召开开机发布会,监制文隽、导演吴宗强谭耀文吕聿来孟瑶以及有着“最美变性人”之称、曾在《扫毒》中与张家辉有过对手戏的泰国演员POYD亮相。据片方透露,《泰恋》将于5月底拍摄完毕,预计于10月底在全国上映。

  监制文隽也是《扫毒》编剧之一,据悉,POYD的角色故事当初就是由他写就的。如今,POYD作为泰国影视歌模特多栖发展的明星,正由经纪公司将她包装推向国际市场,随着中泰合拍片的发展,POYD或许会成为中国大银幕上的“常客”。

       电影《泰恋》描述了一场切肤之爱的鬼魅惊悚事件:泰国魅力美女邢潇(POYD饰演)从小和双胞胎姐姐邢慧分离,她和男友沙青为了找回邢慧用尽了各种努力。在这过程中邢潇邂逅了陈永霖。好奇和悲悯让陈永霖介入了沙青和邢潇的生活。当他陷入邢潇的情网之后,才发现,这只是一个处处设防,步步惊心的迷局。

       另一女主演孟瑶,因饰演由香港导演王晶为其量身打造的电影《我的老婆是赌圣》中的女一号,而为观众熟知。监制文隽称,这么多年孟瑶一直被浪费,此次的角色也会令她在演技方面有所发挥,而孟瑶本人却对“被浪费说”并不买账,她说:“当王晶电影里的花瓶,也不是那么容易的事。”

谭耀文在片中要与POYD演绎一段惊悚爱情

       而剧情中双男主角的设定,吸引了香港男星谭耀文和内地文艺小生吕聿来加盟。谭耀文曾荣获第18届香港电影金像奖最佳男配角和第38届台湾电影金马奖最佳男配角。而吕聿来一出道就接演了一系列名导大片,诸如《孔雀》《王的盛宴》。还曾因《无蝉的夏天》在第17届北京大学生电影节中获最佳电视电影男演员奖。据悉,这四位演员在片中有着多段情感纠葛。

       影片导演吴宗强是一位新人导演,他透露,早在2011年的香港电影节上他就曾找到文隽投递剧本谈合作,但由于当时的剧本不成熟,并未引起文隽的关注。他又花了两年时间修改剧本,终于得以让自己的导演处女作面世。除了文隽之外,香港导演叶伟民也担任本片的执行监制,好莱坞制片人CORY出任执行制片人,《人在囧途》的香港摄影师米高作为摄影指导。

↓点击播放《泰恋》拍摄花絮↓

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多