网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“马走日”刷脸戛纳电影节场刊

《一步之遥》公布两款戛纳版海报

2014-05-14 22:34:34 Mtime时光网

《一步之遥》“马走日沉思版”海报成为了电影节场刊《Screen》的首日封面,另一版“深V胜利版”海报中,葛优、周韵、舒淇同时登场。
  虽然姜文导演人还未到,但《一步之遥》中的“马走日”已抢先亮相“康城”,暨今年初登陆香港电影节场刊后,“马走日沉思版”海报再度成为戛纳场刊《Screen》首日封面。《一步之遥》通过电影节场刊发布两款海报,另一版“深V胜利版”海报中,葛优、周韵、舒淇会同时登场,应海外市场销售要求,《一步之遥》首款正式版国际预告片也将在戛纳电影节期间曝光。

马走日启动“刷脸”模式 抢下戛纳场刊“首日封”

  名片云集的戛纳电影节于当地时间14日正式开幕,“马走日沉思版”海报成为了电影节场刊《Screen》的首日封面。这张海报以姜文出演的马走日人物形象为主体,在彩色的镜门前闭目沉思,背头发型和三件套礼服造型都是经典的“大冒险家”范儿。这张海报最早在今年香港电影节期间登上《华语电影市场》的封面,当时曝光后曾被网友评论戏称寓意“华语电影市场救世主”,而戛纳是“马走日”电影节“刷脸模式”第二站 

  作为欧洲三大电影节固定场刊,《Screen》杂志是电影节期间影响最大、关注最高、最具权威性的行业杂志,每年《Screen》的场刊打分都被视为竞赛片媒体风评的指向标。作为推广最有利平台之一,场刊封面也是各大商业电影必争之地,而首日封面又是重中之重。除了考虑商业因素,影片的受关注度和影响力也是重要参考指数。据悉,《Screen》“首日封”有包括好莱坞电影在内的几部影片同时竞争,华语电影市场的超速发展和姜文新片的高关注是获胜筹码,可以说,“马走日”靠“刷脸”顺利抢下了戛纳电影节的第一关注。

《一步之遥》四主演集体亮相 戛纳版海报呈现奢华上海

  除了“马走日沉思版”海报率先登场,《一步之遥》出品方不亦乐乎公司昨日对外透露,戛纳电影节期间另一款主演海报也会亮相,影片的另外三大主演葛优、周韵、舒淇将集体登场。在这款“深V胜利”版海报中,舒淇头戴王冠深情凝视,葛优一身戎装激情演讲,而礼帽亮相的周韵则以经典优雅的侧面黑白造型压阵,三人神态各异,但奢华精致的造型凸显出姜文心目中上海的梦幻与飞扬。据了解,片中这三位主演将是左右马走日命运的关键人物,分别是姜文版“大冒险家”冒险的棋子、筹码和命门。

  两款人物海报接连曝光,这是姜文的《一步之遥》时隔两年之后再度在戛纳闪耀,2012年,正是一张概念礼帽的海报让人们知道了姜文《一步之遥》的拍摄计划。而创造了华语票房口碑双赢奇迹的《让子弹飞》,也正是在戛纳启动了惊心动魄的奇迹之旅。经过三年的精心筹拍,《一步之遥》这部北洋版《乱世佳人》终于拍摄完成。为给影片海外市场造势,姜文导演将确认出席戛纳期间的宣传活动,除了这两款主创海报,片方还给期待已久的影迷带来了《一步之遥》首支预告片。这部融合冒险、悬疑、爱情、歌舞的3D Imax华语巨制,终于将揭开神秘面纱。

作者:三替   编辑:三替

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多