网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第67届戛纳开幕式红毯图集

妮可成最亮焦点章子怡巩俐争艳戛纳

2014-05-15 01:03:52 来源:Mtime时光网

法国当地时间5月14日,第67届戛纳电影节正式拉开帷幕。在两位“冰冰”缺席的今年,章子怡与巩俐撑起了华人女星的戛纳争艳大旗。不过,红毯上最耀眼的明星当属“摩纳哥王妃”妮可·基德曼。

  时光网讯 尽管开幕电影《摩纳哥王妃》的媒体评论反应不佳,但是这完全不影响妮可·基德曼在红毯上的风采。在银幕上重现了“格蕾丝·凯莉”魅力的澳大利亚女演员从下午拍照会亮相开始,就一直是媒体镜头的宠儿。(开幕典礼现场图集)

↓戛纳红毯现场视频直击↓

  事实上,在戛纳电影节官方电视直播中,除了开幕影片《摩纳哥王妃》的主创以及本届评审团之外,能够有幸得到导播垂青的明星寥寥。事实上,除了法国著名女演员奥黛丽·塔图之外,中国演员章子怡巩俐、美国演员布蕾克·莱弗利等明星大腕没有得到哪怕一秒钟的出镜时间。

  从现场导播的镜头语言以及主持人的现场采访中不难看出,妮可·基德曼与评委会成员成为了红毯上最受关注的焦点人物。主席简·坎皮恩率领4位女性评审成为了一大亮点。之前发布会上称要在红毯上偷偷溜走的新西兰女导演一身时髦的湖蓝西装很吸引眼球,与红地毯对比强烈。

  作为评委会成员,中国导演贾樟柯成为了当天曝光度最高的华人面孔,甚至她的妻子赵涛也沾了光。

  贾樟柯不仅有电视直播的大特写,主持人也在采访了他。谈起自己的评委身份,贾樟柯的回答非常简短:“我觉得两个(作为评委来戛纳与作为导演来参与竞赛单元)都非常让人兴奋,做评委能更轻松地去感受电影,只是有不同的愉快,不同的激情。”

  据悉,第67届戛纳电影节将于5月25日正式闭幕,24日揭晓最终金棕榈奖花落谁家。

作者:风易   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多