网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戛纳电影节开幕典礼现场

妮可·基德曼与司仪优雅起舞

2014-05-15 02:55:54 来源:Mtime时光网

当地时间5月14日,在星光璀璨的红毯秀后,第67届戛纳电影节开幕式同样精彩非凡。妮可·基德曼与司仪威尔森翩翩起舞的画面毫无疑问会成为戛纳电影节历史上的精彩瞬间。
  时光网讯 开幕式在著名的卢米埃影厅举行,担任开幕式司仪的是法国男演员朗贝尔·维尔森。他一开始就调侃起法国人的自大与傲慢:“(用英语)法国人觉得自己生活在这个星球上最美的国度,因此,很想当然地认为大家都应该说法语。作为一个法国人,我今天想说,(用法语)如果不喜欢,那你们就离开这儿。”

  之后,他用尼采的名言“魔鬼在细节中隐藏”对所有到场的,身着华服,打扮得一丝不苟的明星大腕们表达了自己的敬意:“为了今天最美的造型,不知道你们受了多少煎熬。你们都是我的英雄。”

  维尔森继续用法国诗人罗贝尔·德斯诺的名言表达了对所有电影工作者的致敬:“我们走进电影院,希望看到生活所不能给予我们的,爱与奇迹。让我们为电影致敬!”

  接下来的环节是简·坎皮恩率领的本届电影节主竞赛单元评审团登上舞台,而开幕影片《摩纳哥王妃》主演妮可·基德曼与司仪朗贝尔·维尔森翩翩起舞的画面定格的开幕式的浪漫与幽默。
  
  按照惯例,开幕式的结束是两位嘉宾登台宣布电影节正式开始。这次担任嘉宾的是奥斯卡最佳导演阿方索·卡隆与法国女演员基娅拉·马斯特洛亚尼。不过这回有些例外,在宣布开幕前,维尔森唱起了生日歌。原来今天正好是评委会成员索菲亚·科波拉与《摩纳哥王妃》中的英国演员蒂姆·罗斯的生日,全场合唱的场面温馨十足。

作者:风易   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 戛纳 妮可基德曼
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多