网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥斯拉》曝剧照制作特辑

制作方CEO称与《环太平洋》不会交集

2014-05-15 07:48:09 来源:Mtime时光网

科幻片《哥斯拉》将于5月16日北美公映,今日片方华纳公司发布两张哥斯拉的全新剧照。上周末新版《哥斯拉》在美国进行先期放映,从媒体和影评人的反应来看,该片还是获得了相当不错的口碑。
  时光网讯 科幻片《哥斯拉》将于5月16日北美公映,今日影片发行方华纳公司发布两张哥斯拉的全新剧照,让观众能够预先看到巨兽哥斯拉的庞大身躯。这两张新剧照分别哥斯拉的背部与侧身特写,剧照中的哥斯拉正在对城市进行破坏,强大的威力令人类束手无策。影片已定于6月13日中国内地公映。

  影片制作方传奇影业的CEO托马斯·图尔近日受外媒采访,他在采访中被问到《哥斯拉》是否以后会与《环太平洋》有交集?他笑着回应称这两部电影的背景完全是两个不同的宇宙,很难交集。

  片方同时还发布了一款制作特辑,视频中由影片的配乐师亚历山大·迪斯普拉特亲自讲解《哥斯拉》的配乐创作,在视频中还穿插了影片的片段,配合乐队奏出的音乐,观众可以感受到电影音乐带来的出色效果。

↓点击播放《哥斯拉》制作特辑之配乐篇↓

  上周末新版《哥斯拉》在美国进行先期放映,从媒体和影评人的反应来看,该片还是获得了相当不错的口碑。目前烂番茄媒体新鲜度达85%,Metacritic综评分61(10优11良1差)。《好莱坞报道者》、《综艺》等媒体的先期影评中,都一致给予新版《哥斯拉》造型和特效好评,导演对大场面的理解能力更是被赞“斯皮尔伯格第二”;质疑点则在怪兽“哥斯拉”的戏份偏少以及人类角色单一。

  《哥斯拉》的主要演职人员此前已曝光:《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿所饰演该片主人公,在一次发生在日本的试验中痛失爱妻(法国女星朱丽叶·比诺什饰),并试图找到这次事故背后试图掩藏的真相。“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊饰演主人公的儿子,是美国空降突击部队的一员,深入哥斯拉肆虐的腹地,完成拯救世界的任务。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 哥斯拉 科幻片 剧照
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多