网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥斯拉》曝剧照制作特辑

制作方CEO称与《环太平洋》不会交集

2014-05-15 07:48:09 来源:Mtime时光网

科幻片《哥斯拉》将于5月16日北美公映,今日片方华纳公司发布两张哥斯拉的全新剧照。上周末新版《哥斯拉》在美国进行先期放映,从媒体和影评人的反应来看,该片还是获得了相当不错的口碑。
  时光网讯 科幻片《哥斯拉》将于5月16日北美公映,今日影片发行方华纳公司发布两张哥斯拉的全新剧照,让观众能够预先看到巨兽哥斯拉的庞大身躯。这两张新剧照分别哥斯拉的背部与侧身特写,剧照中的哥斯拉正在对城市进行破坏,强大的威力令人类束手无策。影片已定于6月13日中国内地公映。

  影片制作方传奇影业的CEO托马斯·图尔近日受外媒采访,他在采访中被问到《哥斯拉》是否以后会与《环太平洋》有交集?他笑着回应称这两部电影的背景完全是两个不同的宇宙,很难交集。

  片方同时还发布了一款制作特辑,视频中由影片的配乐师亚历山大·迪斯普拉特亲自讲解《哥斯拉》的配乐创作,在视频中还穿插了影片的片段,配合乐队奏出的音乐,观众可以感受到电影音乐带来的出色效果。

↓点击播放《哥斯拉》制作特辑之配乐篇↓

  上周末新版《哥斯拉》在美国进行先期放映,从媒体和影评人的反应来看,该片还是获得了相当不错的口碑。目前烂番茄媒体新鲜度达85%,Metacritic综评分61(10优11良1差)。《好莱坞报道者》、《综艺》等媒体的先期影评中,都一致给予新版《哥斯拉》造型和特效好评,导演对大场面的理解能力更是被赞“斯皮尔伯格第二”;质疑点则在怪兽“哥斯拉”的戏份偏少以及人类角色单一。

  《哥斯拉》的主要演职人员此前已曝光:《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿所饰演该片主人公,在一次发生在日本的试验中痛失爱妻(法国女星朱丽叶·比诺什饰),并试图找到这次事故背后试图掩藏的真相。“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊饰演主人公的儿子,是美国空降突击部队的一员,深入哥斯拉肆虐的腹地,完成拯救世界的任务。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 哥斯拉 科幻片 剧照
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多