网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥斯拉》伦敦盛大首映

“老白”布莱恩·科兰斯顿兴奋迎怪兽

2014-05-15 09:11:55 Mtime时光网

5月11日,电影《哥斯拉》在英国伦敦举行盛大首映礼。导演加里斯·爱德华斯携影片主演“老白”布莱恩·科兰斯顿、亚伦·泰勒-约翰逊、伊丽莎白·奥尔森出席了首映礼。
  时光网讯 《哥斯拉》在伦敦的首映礼,影迷的热情席卷了整个首映现场,“老白”布莱恩·科兰斯顿的出现更是引发轰动。他兴奋表示,新版《哥斯拉》让人惊奇,它不仅是一部怪兽电影,也是一部非常精彩的剧情片,怪兽的设计、片中人的命运以及精良的制作都非常引人入胜。

  导演加里斯·爱德华斯此前在采访中表示,在哥斯拉60岁生日之际,新版《哥斯拉》有很多向经典《哥斯拉》致敬的元素,哥斯拉的设计参考了很多动物,史上最大怪兽绝对抓人眼球。新版《哥斯拉》6月13日登陆中国,中国观众可以在大银幕上感受巨兽的震撼容颜。

↓点击播放《哥斯拉》伦敦盛大首映↓

伦敦影迷翘首迎怪兽  “老白”力赞“人人都会被吸引”

  作为经典怪兽形象,哥斯拉早已深入人心,对于新版《哥斯拉》,全世界影迷都充满期待。5月11日,《哥斯拉》伦敦首映现场人山人海, “老白”布莱恩·科兰斯顿一出现就引发了影迷阵阵尖叫。看到粉丝的巨大热情,“老白”直言伦敦真是举办首映的最佳城市。

  对于新版《哥斯拉》,“老白”充满信心,大呼电影“让人惊奇”。在他看来,《哥斯拉》无疑是一部很棒的怪兽电影,但《哥斯拉》也是部非常精彩的剧情片,“人人都会被吸引,去关注片中人物的命运”。同时,影片精良的制作特别是震撼的视效也都非常引人入胜。伊丽莎白·奥尔森表示从小就很喜欢《哥斯拉》系列电影,“《哥斯拉》伴随我成长,现在我已经长大了,能够参与到电影中来,我觉得很酷。”

史上最大怪兽即将来袭  导演致敬经典《哥斯拉》

  导演加里斯·爱德华斯是个铁杆哥斯拉粉,曾多次表示非常喜欢1954年的首部《哥斯拉》。今年是哥斯拉60周年纪念,爱德华斯透露电影里有向经典致敬的元素。新版哥斯拉的设计参考了多种动物外形,如脸部正面设计,更多借鉴了熊的脑部轮廓;在鼻子及唇部细节方面,又有狗的影子;如果从侧面看,眼睛与鼻梁连成的线条,又让人联想到老鹰。导演坦言,如此设计主要是想让哥斯拉同时体现出熊的威势、狗的忠勇,以及鹰的高贵。

  首映现场,爱德华斯表示自己非常想带给全世界影迷一部不一样的《哥斯拉》,现在影片就要跟全世界的观众见面了,因此他既兴奋又有点紧张。据悉,新版哥斯拉身高超过了100米,是史上最高的哥斯拉,吨位也相当惊人,位列史上最胖。中国观众可于6月13日在影院一睹哥斯拉真容。

  新版《哥斯拉》由大热美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等大咖强势加盟。众星集结对抗史上最大怪兽,一场人兽鏖战即将在6月13日正式打响。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多