网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法斯宾德《麦克白》首发海报

发行方韦恩斯坦瞄准2015颁奖季

2014-05-15 08:38:31 来源:Mtime时光网

迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚主演的电影《麦克白》今日发布海报,韦恩斯坦公司负责发行,该片已瞄准2014年末的上映日期,并全力进军奥斯卡。
  时光网讯 迈克尔·法斯宾德玛丽昂·歌迪亚主演的电影《麦克白》今日发布海报,目前影片正在后期制作,片方携该片已赴戛纳进行商业合作,影片将于2015年初在英国率先上映,北美档期待定。此前已被美国韦恩斯坦电影公司从福克斯探照灯手中接过发行权,被按照“得奖大户”韦恩斯坦的运作思路,该片已瞄准2014年末的上映日期,并全力进军奥斯卡。

  影片根据威廉·莎士比亚同名剧作改编,故事讲述苏格拉将军麦克白弑君称帝,但最终仍然陷入围攻的艰难困境。片中迈克尔·法斯宾德饰演将军麦克白,玛丽昂·歌迪亚饰演麦克白夫人。

  《麦克白》是莎士比亚四大悲剧之一,此前曾多次被搬上大银幕,比较著名的有1948年奥逊·威尔斯的《麦克白》、1957年黑泽明的《蜘蛛巢城》、1971年罗曼·波兰斯基的《麦克白》。《麦克白》虽短,但却涉及到人性、心理、道德、政治、社会、历史等几个复杂而丰富的层面。

  主演迈克尔·法斯宾德近日在接受采访时谈到了自己饰演的角色,他说:“我不认为麦克白是个十足的恶人,但的确非常有野心,他最后变成那样是有原因。最终,我们看到他和夫人关系破裂,麦克白夫人精神失常而死,麦克白无一丝难过,是恐惧、猜疑让麦克白变得冷酷无情。这也导致了众叛亲离和最终的结局。”

  《麦克白》由曾执导过《雪镇狂魔》(Snowtown)的贾斯汀·库泽尔担当导演,这位澳大利亚的导演是第一次执导古装历史电影。托德·卢索、雅各布·克斯科夫出任编剧。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多