网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手达人》终极海报&预告

挥别错爱迅捷无痛

2014-05-15 10:23:11 Mtime时光网

爆笑爱情喜剧《分手达人》即将于6月6日银幕献映。近日,影片曝光了影片的终极版海报及预告片。
  《分手达人》将以6月6日分手节为序幕的“6月最强分手季”,宣扬出分手达人“爱·不将就 不爱·就分手”的婚恋态度,并信心承诺“包十年不复合”。片中“分手达人”对垒“冒牌专家”,频亮绝招化解分手难题,打造出一部充满爆笑欢乐的都市治愈系爱情影片。

分手?  只要达人!

  临近上映,影片终极版预告片终现庐山真面目,昔日打女林鹏化身白领达人,随时随地帮助客户解决分手难题。无论是万众瞩目的当红巨星、还是身价过亿的钻石王老五、或是“集邮”成瘾的热辣少女,均可享受达人提供的一对一专业服务,“包十年不复合”的承诺更让众多饱受分手困扰的人安心无忧,也让分手达人得到了“无需合约、不用大师,分手?就要达人!”的超五星好评

不爱?  就请分手!

  影片终极版海报。橘色为主的暖色调营造出温馨浪漫的爱情风格,“结婚”和“分手”两个感情色彩大相径庭的元素融合在一起,呈现出别样诙谐。海报中男女主角范逸臣林鹏身着结婚礼服,相背而立在被劈开的结婚蛋糕顶端,喻意爱情并未如愿踏入婚姻殿堂,而本片“爱·不将就 不爱·就分手”的态度准确传递达人对感情的认定。

真假?  爆笑PK!

  据悉,《分手达人》的剧情演绎极富戏剧性。片中不仅范逸臣为重拾旧爱与分手达人林鹏上演“攻守战”,同时“正牌达人”也将与“冒牌专家”狭路相逢。当昔日打女林鹏PK实力笑匠九孔,二人之间将会碰撞出怎样的火花?面对“山寨货”的挑衅对垒,达人又将如何快刀斩乱情?着实令人心生期待。此外,李欣汝罗海琼李琳周蕙曹涤非高捷邰正宵黄子佼NONO等多位演艺明星也将惊喜参演,让欢乐彩蛋绝不用等到影片最后。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多