网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"辛巴达历险记2"终极海报预告

5月30日最萌神灯大叔领队智慧大闯关

2014-05-15 10:46:15 Mtime时光网

5月15日,将于本月底登陆全国各大院线的动画大电影《辛巴达历险记2》披露终极版海报“鲸鱼骑士”和终极版预告片“机智冒险家”。
  《辛巴达历险记2》在辛巴达等三位小主角基础上,引入文学史上著名的神灯大叔,呆萌有趣的神灯大叔将领队一众小朋友探秘奇妙有趣的魔法岛。重重险关,智慧碰撞,《辛巴达历险记2》将开启这个儿童节全国影城机智大闯关的全新模式。

全民冒险 机智应对

  《辛巴达历险记2》终极版海报“鲸鱼骑士”延续第一部“地图探宝”的风格,冒险闯关精神依旧是影片核心内容。影片中的三位主人公以巨大的鲸鱼为座驾,突破探险地图,向前方冲过来。呆萌可爱的阿拉丁高举硕大的放大镜,瞪大圆滚滚的小眼珠,对远方的冒险倍感欣喜;古灵精怪的辛巴达手持望远镜,认真仔细地打探四周的环境;还有聪明伶俐的艾露露,手里拿着一盏奇妙的神灯,从这只神灯中冒出来的正是憨厚有趣的神灯大叔。

  除了不断强调电影所拥有的“闯关冒险”情节之外,影片同步曝光的《辛巴达历险记2》终极版预告片“机智冒险家”更加强调突出了“机智”二字。预告片中辛巴达、阿拉丁、艾露露、冒险王搭档神秘糊涂的神灯大叔,他们为了解开难题探险未知的魔法岛,一路遇到种种困难,面对形形色色的敌人,小伙伴除了勇敢冒险之外,巧用辛巴达老爸发明的各种小道具、善于运用迂回策略来应对恶势力,更是表现出了主人公在面对困难时的机智与灵敏。据制片人王先生透露,正如影片所想要表达的,卡通先生影业希望通过《辛巴达历险记2》来告诉全国的小朋友,当面对比自己更强大的坏人的时候,小朋友应该利用身边的有利道具、团结一致、不与坏人正面冲突,在保护自身安全的情况下打败敌人。

  这一部有着名著基础的“三好”动画大电影《辛巴达历险记2》5月30日登陆全国各大院线

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多