网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"辛巴达历险记2"终极海报预告

5月30日最萌神灯大叔领队智慧大闯关

2014-05-15 10:46:15 Mtime时光网

5月15日,将于本月底登陆全国各大院线的动画大电影《辛巴达历险记2》披露终极版海报“鲸鱼骑士”和终极版预告片“机智冒险家”。
  《辛巴达历险记2》在辛巴达等三位小主角基础上,引入文学史上著名的神灯大叔,呆萌有趣的神灯大叔将领队一众小朋友探秘奇妙有趣的魔法岛。重重险关,智慧碰撞,《辛巴达历险记2》将开启这个儿童节全国影城机智大闯关的全新模式。

全民冒险 机智应对

  《辛巴达历险记2》终极版海报“鲸鱼骑士”延续第一部“地图探宝”的风格,冒险闯关精神依旧是影片核心内容。影片中的三位主人公以巨大的鲸鱼为座驾,突破探险地图,向前方冲过来。呆萌可爱的阿拉丁高举硕大的放大镜,瞪大圆滚滚的小眼珠,对远方的冒险倍感欣喜;古灵精怪的辛巴达手持望远镜,认真仔细地打探四周的环境;还有聪明伶俐的艾露露,手里拿着一盏奇妙的神灯,从这只神灯中冒出来的正是憨厚有趣的神灯大叔。

  除了不断强调电影所拥有的“闯关冒险”情节之外,影片同步曝光的《辛巴达历险记2》终极版预告片“机智冒险家”更加强调突出了“机智”二字。预告片中辛巴达、阿拉丁、艾露露、冒险王搭档神秘糊涂的神灯大叔,他们为了解开难题探险未知的魔法岛,一路遇到种种困难,面对形形色色的敌人,小伙伴除了勇敢冒险之外,巧用辛巴达老爸发明的各种小道具、善于运用迂回策略来应对恶势力,更是表现出了主人公在面对困难时的机智与灵敏。据制片人王先生透露,正如影片所想要表达的,卡通先生影业希望通过《辛巴达历险记2》来告诉全国的小朋友,当面对比自己更强大的坏人的时候,小朋友应该利用身边的有利道具、团结一致、不与坏人正面冲突,在保护自身安全的情况下打败敌人。

  这一部有着名著基础的“三好”动画大电影《辛巴达历险记2》5月30日登陆全国各大院线

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多