网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“X战警”导演谈论双性取向

称莫斯科反同 原本就不打算去首映

2014-05-15 11:28:34 来源:Mtime时光网

受“性侵未成年男性”指控的“X战警”导演布莱恩·辛格缺席了新片的系列宣传。不过他在此前接受同性恋杂志《OUT》采访时称,自己原本就不打算去参加莫斯科的首映,因不满俄国的反同法律。
 

布莱恩·辛格

 时光网讯
 “X战警”系列导演布莱恩·辛格身陷性侵未成年男性案,因诉讼缺席了新片《X战警:逆转未来》的系列宣传活动,该片将于5月23日上映。不过外媒最新披露他在受指控前曾接受美国知名同性恋杂志《OUT》的采访,首次在媒体上谈论自己的“双性恋”性取向,并称自己原本就计划缺席莫斯科的电影首映,因不满俄国的反同性恋法律。

  布莱恩是Gay众所周知,他曾大方将男朋友带到《非常嫌疑犯》片场。不过,在接受《OUT》采访时,他称自己并不是“同性恋”,而是双性恋,在过去的五年里他曾有过两个女朋友。而他的第一段严肃关系是跟《同志亦凡人》女星米歇尔·科鲁尼开始的,不过他可能会和男性终老。“我在情感上更倾向于选择男性,所以简单起见,我也会说自己是Gay。”

  虽然很“大方”,但布莱恩以往并不愿意在媒体面前谈论自己的性取向问题,因为他认为这是个“非常复杂的问题”,而过分谈论自己也会影响电影的宣传。不过,布莱恩目前受“性侵男性未成年人”起诉影响,已然缺席了新片的宣传。

  布莱恩还告诉《OUT》,自己原本就不打算去参加莫斯科的首映活动,因为不满俄国的反同性恋法律规定。“我认为俄国是一个强大、开明的国家,但是任何有歧视的法律都会给一些混蛋伤害被歧视者的机会,因为他们觉得自己获得了授权。”而他还称,“这也是像德国这么美丽开放的地方曾在历史时期沦为怪物的原因。”

  四月中旬,美国男子迈克尔·伊根在洛杉矶召开发布会,指控1999年布莱恩·辛格多次对他进行性侵,当时他还未成年。布莱恩·辛格日前打破沉默,首度回应迈克尔·伊根的指控,称“这让我非常吃惊,指控非常恶毒并且全是假的。”

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多