网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林超贤《破风》封闭式训练

彭于晏、陈家乐日均骑行120km

2014-05-15 14:21:44 Mtime时光网

林超贤的新作是由英皇电影投资出品的青春热血片《破风》,聚焦专业自行车比赛,由彭于晏、阮经天、陈家乐等主演。
  林超贤导演新作《破风》的各位主创,正分期分批开始接受匹敌奥运赛手规格的封闭拉练。率先进入魔鬼训练营的彭于晏陈家乐第一周的任务就是挑战日均120KM的魔鬼骑行训练计划及体型塑造训练。为此剧组特别聘请中国香港代表队的专业教练团队进行指导。力求所有演员以最好的身体状态投入未来拍摄。

  在训练的第一周内,彭于晏、陈家乐每天的作息时间完全按照小时计算,包括骑行距离的分配、餐食种类的分配,休息时间的分配,全部由教练监督指导下完成。彭于晏也时而会通过线上微博更新训练进度。 尽管此前与林超贤已合作过《激战》,不过当拿到训练计划的时候,他表示还是有惊讶导演和教练有够凶残,“估计这一次会把一辈子骑自行车的时间都用上了。每天120KM,还要加上单车机抗乳酸练习、平衡练习等身体训练课程,拍《激战》之后,我都好一时间不想进健身房,这一次果然有如导演之前说的会更厉害了。

  一同训练的陈家乐也表示自己每天都会临近崩溃的时刻:“自行车车手的身材不同于拳手,对下肢肌肉群组的要求会格外严格,这一次教练也是特别为我们制定了专门训练科目。完全是按照训练奥运会比赛赛手的规格进行的。一点不夸张!”

  据英皇电影方面透露,香港的练习部分是第一个阶段的训练,他们将会在不久将来会在台湾接受更严厉的第2及3阶段训练。整个拍摄阶段,也依然会有专业的教练组和技术组一直参与进来。同时剧组已经获得了包括Champion System、Merida美利达、Garmin佳明等多家自行车专业赛事领域的品牌全力支持。保证最大化呈现真实自行车竞赛的影像质感。

  对于未来的拍摄以及要求演员配合高强度的训练,导演林超贤说:“《破风》延续了《激战》里面那份打不死的精神。一群单车手,每天都要面对刻苦的训练,登上一道又一道斜坡。然而,他们只要咬紧牙根,脚不落地一直踏,最终一定能够登上高峰。《破风》以单车这种运动的精神来比喻故事中几位主角的人生观,本着永不放弃的态度:这种坚持、拼劲就是青春!“ 

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 破风 彭于晏 陈家乐
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多