网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警:逆转未来"莫斯科首映

万磁王迈克尔·法斯宾德帅气亮相

2014-05-15 15:21:04 Mtime时光网

《X战警:逆转未来》近日在俄罗斯莫斯科举办了盛大的首映活动,主演迈克尔·法斯宾德出席为影片站台。此次全球首映计划包括纽约、北京、伦敦、墨尔本、圣保罗、莫斯科和新加坡7个城市。
  改编自漫威同名漫画,而《X战警》系列电影则在全球约取得了近23亿美金的票房总成绩,拥有众多影迷,《X战警:逆转未来》是这一系列的最新一集。这部科幻动作巨制电影,是二十世纪福斯继《阿凡达》之后又一部超大制作,被寄予票房厚望。到目前为止,《X战警:逆转未来》已在全球79个国家和地区定档,并将在5月23日同步全球在中国内地上映

  这部电影集结了有史以来最强大的明星阵容,休·杰克曼(金刚狼)、迈克尔·法斯宾德(年轻万磁王)、詹姆斯·麦卡沃伊(年轻X教授)、伊恩·麦克莱恩(老年万磁王)、帕特里克·斯图尔特(老年X教授)、詹妮弗·劳伦斯(魔形女)、尼古拉斯·霍尔特(野兽)、彼特·丁拉基艾伦·佩姬还有范冰冰(闪烁)等近20位明星加盟演出。

  日前,这部史上最大的超级英雄电影《X战警:逆转未来》在莫斯科举办了盛大的首映活动,年轻万磁王迈克尔·法斯宾德帅气出席,吸引了众多媒体和粉丝到场。

  迈克尔·法斯宾德,在《X战警:第一战》中饰演年轻版的万磁王大受欢迎,2011年凭借《羞耻》获得美国金球奖剧情类最佳男主角的提名和第68届威尼斯电影节最佳男演员奖。2012年,法斯宾德主演的《普罗米修斯》上映,这部电影是由科幻教父级导演雷德利·斯科特执导,同年引进中国内地取得超过2亿的票房好成绩。2013年,法斯宾德出演的《为奴十二年》获得第86届奥斯卡金像奖最佳影片。这位有爱尔兰血统的国际巨星被中国影迷昵称“法鲨”。
 
官方剧情:

    X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险,这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史拯救自己。利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警与X战警之间以及同哨兵机器人的大决战即将展开……据悉,值得期待的是,这一集电影无论是从科幻特效以及故事上都将是历史性的完美突破,《X战警:逆转未来》有望成为超级英雄电影的新标杆。
 

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多