网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警:逆转未来"莫斯科首映

万磁王迈克尔·法斯宾德帅气亮相

2014-05-15 15:21:04 Mtime时光网

《X战警:逆转未来》近日在俄罗斯莫斯科举办了盛大的首映活动,主演迈克尔·法斯宾德出席为影片站台。此次全球首映计划包括纽约、北京、伦敦、墨尔本、圣保罗、莫斯科和新加坡7个城市。
  改编自漫威同名漫画,而《X战警》系列电影则在全球约取得了近23亿美金的票房总成绩,拥有众多影迷,《X战警:逆转未来》是这一系列的最新一集。这部科幻动作巨制电影,是二十世纪福斯继《阿凡达》之后又一部超大制作,被寄予票房厚望。到目前为止,《X战警:逆转未来》已在全球79个国家和地区定档,并将在5月23日同步全球在中国内地上映

  这部电影集结了有史以来最强大的明星阵容,休·杰克曼(金刚狼)、迈克尔·法斯宾德(年轻万磁王)、詹姆斯·麦卡沃伊(年轻X教授)、伊恩·麦克莱恩(老年万磁王)、帕特里克·斯图尔特(老年X教授)、詹妮弗·劳伦斯(魔形女)、尼古拉斯·霍尔特(野兽)、彼特·丁拉基艾伦·佩姬还有范冰冰(闪烁)等近20位明星加盟演出。

  日前,这部史上最大的超级英雄电影《X战警:逆转未来》在莫斯科举办了盛大的首映活动,年轻万磁王迈克尔·法斯宾德帅气出席,吸引了众多媒体和粉丝到场。

  迈克尔·法斯宾德,在《X战警:第一战》中饰演年轻版的万磁王大受欢迎,2011年凭借《羞耻》获得美国金球奖剧情类最佳男主角的提名和第68届威尼斯电影节最佳男演员奖。2012年,法斯宾德主演的《普罗米修斯》上映,这部电影是由科幻教父级导演雷德利·斯科特执导,同年引进中国内地取得超过2亿的票房好成绩。2013年,法斯宾德出演的《为奴十二年》获得第86届奥斯卡金像奖最佳影片。这位有爱尔兰血统的国际巨星被中国影迷昵称“法鲨”。
 
官方剧情:

    X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险,这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史拯救自己。利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警与X战警之间以及同哨兵机器人的大决战即将展开……据悉,值得期待的是,这一集电影无论是从科幻特效以及故事上都将是历史性的完美突破,《X战警:逆转未来》有望成为超级英雄电影的新标杆。
 

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多