网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

群星荟萃温莎古堡王室晚宴

威廉王子做东 章子怡布兰切特卷福爱玛现身

2014-05-15 15:33:42 来源:Mtime时光网

威廉王子热聊“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇,温莎古堡慈善晚宴群星聚集。
  时光网讯 2014年5月13日伦敦时间傍晚,群星荟萃于温莎古堡,参加由威廉王子主持的慈善王室晚宴。稍嫌遗憾的是凯特王妃并未到场,未能与众多明星同场竞艳。

  凯特·布兰切特本尼迪克特·康伯巴奇爱玛·沃森凯特·莫斯章子怡卡拉·迪瓦伊等明星出席了本次晚宴。章子怡更在晚宴后发微博表示:“第一次到温莎城堡英国女王家做客,见到了威廉王子。他很亲切,耐心地问候每個人,声音好听,除了慈善和电影,他还聊了一個关于乔治小王子的秘密--他已经会爬了。如果有机会再来这,我真心希望穿一双平底鞋。”在晚宴结束后章子怡就飞往了戛纳参加《太平轮》的海外宣传。

  温莎古堡(Windsor Castle)位于泰晤士河南岸小山丘上,距伦敦近郊约40公里,最初由威廉一世修建,目的在于保护泰晤士河上来往的船只和王室的安全,自12世纪以来一直是英王的行宫。目前是英国王室温莎王朝的家族城堡,也是现今世界上有人居住的城堡中最大的一个。

  1936年,英王爱德华八世在此向曾两度离婚的美国平民辛普森夫人求婚,为了爱情毅然放弃王冠,由一国之君降为温莎公爵,出走英伦三岛,直到1972年其灵柩才重返温莎。

  温莎古堡内收藏着英国王室数不清的珍宝,其中不乏有达·芬奇、鲁本斯、伦勃朗等大师的作品。城堡中多数的大厅都已对公众开放,但王室侍从厅仍不能参观,那里陈列着许多英国王室的珍贵文物,其中包括慈禧太后赠送维多利亚女王的条幅,以及1947年伊丽莎白二世女王结婚时,当时的中国云南省主席所赠的画卷。

  除此之外,作为王室的重要活动场所之一,温莎古堡还是国王为皇族、贵族等颁发爵位和封号的重要场所之一。在王室喜庆的日子里,以及圣诞节等重要的节日,女王便会选择在温莎古堡设宴,举行隆重的庆祝活动。

  本次晚宴意在庆祝癌症治疗研究综合中心“皇家马斯登”(The Royal Marsden)与拉夫·劳伦(Ralph Lauren)合作开发低副作用的儿童科药物成功研发。药物疗效主要体现在治疗儿童癌症患者以改善和延长生存周期。

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多