网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》曝首批剧照

朱丽安·摩尔反抗军领袖银发亮相

2014-05-16 09:03:12 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:自由幻梦》首批角色海报曝光,朱丽安·摩尔饰演的十三区反抗军领袖奥玛·柯茵形象银发亮相。摩尔还谈论了柯茵是一个“什么样的领袖”。
  时光网讯 狮门影业今日披露了《饥饿游戏3:自由幻梦(上)》首批剧照和朱丽安·摩尔采访视频。朱丽安·摩尔饰演的十三区领袖奥玛·柯茵形象首次曝光。

  银灰挑染的直发,庄严的表情,充满情绪和经历的眼神,或许正符合粉丝心中反抗军领袖的气质。这一角色很大程度上是电影制作人创作出来的,在《饥饿游戏》最终篇中起到非常关键的作用,但她主要是透过女主角詹妮弗·劳伦斯不信任的眼睛才能被看到。

  摩尔在首支宣传片里谈论了“这个女人的性格和演变,以及她会成为什么样的领袖”。摩尔特别提到一场戏,当十三区被炸为平地时,她没有选择当即报复。“这一段很能说明她的特点,”摩尔说,“她不会为了一场战斗冒险,使她和她的人被曝光。她知道他们应该藏在暗处,等硝烟散去。”

  摩尔还称自己读完了《饥饿游戏》全系小说,而且从一早就沦为粉丝。“我一直想参与进电影,而柯茵这个角色是唯一我能演的。”

  在首次曝光的剧照中,已逝的奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼并没有被忽略,他曾在前两部戏中饰演重要角色Plutarch Heavensbee。而在最新剧照中,他和摩尔饰演的柯茵坐在一起。据报道,去世前他已完成了《自由幻梦(上)》的全部拍摄工作,还差七天就可以完成《自由幻梦(下)》的拍摄。在美国当地时间2月2日,霍夫曼在纽约家中因吸毒过量身亡,享年46岁。

  《饥饿游戏3:自由幻梦(上)》由弗朗西斯·劳伦斯导演,詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森、利亚姆·海姆斯沃斯和朱丽安·摩尔主演,将于11月21日上映。

  作为系列最终章,《饥饿游戏3:自由幻梦(上)》把剧情推向了最高潮。不再仅仅是少男少女们的杀戮战场,涉及到了政权与阴谋,而摩尔的角色则在这其中起到了至关重要的作用。原本被彻底消灭在的第十三区,居然再度出现。为了推翻总统雪诺的暴行,奥玛·柯茵担任起领袖。

 朱丽安·摩尔谈角色

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多