网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狼图腾》亮相戛纳

阿诺"中国之夜"邀中外影人来华拍片

2014-05-16 09:33:29 Mtime时光网

当地时间5月15日晚,《狼图腾》导演让-雅克·阿诺携主演窦骁一同亮相戛纳电影节的“中国之夜”,作为本届“中国之夜”的形象大使,阿诺导演盛邀中外影人来中国拍电影。
  由中国电影股份公司、北京紫禁城影业、北京凤仪传媒等联合出品的华语史诗巨制《狼图腾》亮相本届戛纳电影节,获得外国媒体争相报道,并被认为是本届戛纳电影节上最独特的电影。

阿诺称赞窦骁 邀中外影人来中国拍电影 

  当地时间5月15日晚,“中国之夜”在戛纳海滩隆重举行。备受关注的华语史诗巨制《狼图腾》导演让-雅克·阿诺作为本届“中国之夜”形象大使,对到场嘉宾进行祝酒。《狼图腾》主演窦骁也与阿诺导演一同出现在“中国之夜”的现场。登台后,阿诺导演先称赞了窦骁:“我很高兴与你一同在片场度过了8个月的美好时光,当然,还有那些狼伙伴们。”

  接着,阿诺导演向在场的中外影人发出了一份特殊的邀请——来中国拍电影吧。在法国导演看来,自己其实是沟通中国电影与西方电影世界的一座桥梁。更因为有了拍摄《狼图腾》的经历,自己能够更好地传达中国电影市场的魅力与潜力。他说:“我在中国待的每一天都让我更爱这个国家一点,和中国电影人之间的合作也十分融洽。我会在这几天有限的时间里,对我的法国朋友以及同行们说,在中国拍电影是一件多么愉快的事情。”

  当晚,其他到场的名人还包括吴宇森张靓颖,以及吴征和杨澜夫妇。伴随着经典中国电影配乐,绚丽的烟花表演给当晚的“中国之夜”更增添了一抹亮色。阿诺导演和台上嘉宾一同举起酒杯,预祝“中国之夜”圆满成功。

《狼图腾》获关注 外国媒体争相报道

  此次戛纳之旅,是电影《狼图腾》第二次亮相戛纳电影节。2013年,阿诺导演独自前往戛纳为电影的国际发行选择合作伙伴。这次阿诺携窦骁一同前往戛纳,为电影《狼图腾》宣传。

  作为一部原著在全球享有海量粉丝,奥斯卡金像奖导演执导,磨砺7年的诚意之作,电影《狼图腾》剧组此次亮相戛纳电影节倍受外国媒体的强烈关注。包括CNN、Hollywoodreporter、SCREENDAILY等多家知名媒体都对《狼图腾》给予了很高的关注。据一位美联社的记者表示,电影《狼图腾》是今年戛纳电影节上最与众不同的电影,自己很期待这部阿诺执导的最新作品。同时,戛纳电影节场刊还曝光了一张《狼图腾》的新剧照。剧照中,一只蒙古狼的背影站立于漫天大雪的夜色之中,为尚未制作完成的电影抹上了一笔神秘的色彩。

  据悉,电影《狼图腾》正在紧张的后期制作过程中。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多