网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一号目标》曝动态海报

陈建斌有望助阵蒋勤勤现身发布会

2014-05-16 10:16:06 Mtime时光网

由陈国富策划并监制,蒋勤勤、刘小锋、孙茜、张瑶等主演的谍战大片《一号目标》将于5月23日上映。近日,片方曝光影片动态主海报。
  据悉,《一号目标》将于本月19日召开电影首映发布会,据了解,本次发布会将有众星助阵,孙红雷陈建斌斯琴高娃潘粤明等均在嘉宾名单中。

《一号目标》中共蒋美“三国杀”  动态海报谍战升级

  此次曝光的是《一号目标》的动态主海报。海报中作为中共、国民党及美方三方代表人物“悉数登场”,蒋勤勤饰演的吕一然、刘小锋饰演的熊向晖及美军官代表,在海报中由远及近,依次呈现。左侧,蒋勤勤饰演的特工吕一然国军制服亮相,眼神犀利眉眼中自有一股英气,她会是该片的关键人物一号目标吗?海报右侧为一名美方军官,一副万事皆备于心的沉着大气,感觉似曾相识。主海报中间为中共代表人物熊向晖,他潜藏在暗影之下,简约衬衫搭配马甲,身姿挺拔从容,似乎更像是隐藏在暗处的一号目标。整幅海报以简单的人物关心勾勒出中共、国民党及美军三方势力的角逐、博弈,同时也将谍战和悬疑的气氛传递给了读者和观众。

  影片《一号目标》将于本月23日上映。该片以1946年内战前夕为背景,一本意外遗失的笔记本揭露了卧底的存在。在特工遍布的南京,美蒋特务暗中勾结,计划除掉卧底 “一号目标”。三方势力围绕“谁是卧底”进行着一场惊心动魄的博弈。《一号目标》的上映得到了广电总局领导的大力支持,电影局局长张宏森说:“这部电影中故事讲的很好,它的心里是装着观众朋友的。”该片目前已在北京、上海、广州、南京等城市的户外、地铁、移动传媒、报纸全面展开宣发攻势,并与多条院线达成合作协议。有业内人士评论,称该片将是一次升级版的谍战,口碑反响颇受期待。

首映嘉宾名单曝光  片方默认部分出席

  本月初,影片《一号目标》的宣传大幕既已拉开,目前,距电影上映还有8天,制片方将祭出大杀招。据电影宣传方透露,电影《一号目标》将于19日在北京举行盛大的媒体发布会,届时,蒋勤勤、张瑶等电影主演将悉数亮相。对于早前曝光的首映嘉宾名单,宣传方表示:“此次新闻发布会确有诸多明星嘉宾助阵,但目前嘉宾阵容暂不曝光,保证给大家一个惊喜”。当记者追问名单中的孙红雷、马伊琍、陈建斌、斯琴高娃、潘粤明是否到场时,宣传方称:“也许会比名单中更让人惊喜”。

  在大热剧集《甄嬛传》中,陈建斌与该片主演孙茜亦有过合作,此次,“纯元皇后”与“槿汐姑姑”穿越民国之后的相见,“雍正帝”陈建斌的现身势必会引起热潮;潘粤明也正值当红,备受媒体关注。该片主打电影版《潜伏》, “余则成”孙红雷如现身也会是该场发布会的一大亮点。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多