网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:逆转未来》新加坡首映

范冰冰惊艳亮相自称“萌胖壮”组合

2014-05-16 11:06:51 Mtime时光网

刚刚出席《X战警:逆转未来》北京首映礼的休·杰克曼、范冰冰以及小恶魔彼特·丁拉基日前出现在了新加坡的首映活动上,继续为即将全球上映的《X战警:逆转未来》宣传造势。
     中国明星范冰冰首次加入X战警家族,饰演一位名为“闪烁”的变种人,无论从造型还是角色的超能力,范冰冰的这个角色都让人眼前一亮。她对能参与这个电影及全球宣传计划非常开心,在自己的微博上调皮的笑称她与休·杰克曼、小恶魔彼特·丁拉基的这组宣传小分队是“萌胖壮”组合。

休·杰克曼、范冰冰、彼特·丁拉基

    《X战警》系列电影改编自漫威同名漫画,在全球约取得了近23亿美金的票房总成绩,在全球拥有众多影迷,《X战警:逆转未来》是这一系列的最新一集。这部科幻动作巨制电影,是二十世纪福斯继《阿凡达》之后又一部超大制作,被寄予票房厚望。到目前为止,《X战警:逆转未来》已在全球79个国家和地区定档,并将在5月23日同步全球在中国内地上映,由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行。

    片方此次启动的规模空前的全球首映计划包括纽约、北京、伦敦、墨尔本、圣保罗、莫斯科和新加坡7个城市。

    这部电影集结了有史以来最强大的明星阵容,休·杰克曼(金刚狼)、迈克尔·法斯宾德(年轻万磁王)、詹姆斯·麦卡沃伊(年轻X教授)、伊恩·麦克莱恩(老年万磁王)、帕特里克·斯图尔特(老年X教授)、詹妮弗·劳伦斯(魔形女)、尼古拉斯·霍尔特(野兽)、彼特·丁拉基艾伦·佩姬还有范冰冰(闪烁)等近20位明星加盟演出。

    谈到自己饰演的这个角色,范冰冰表示:“我喜欢X-men这一系列的电影,从看电影到加入变种人部队一起作战拯救未来,和我喜欢的导演、演员一起工作,对我来说就是好玩又兴奋的事。一部电影、一个角色被人记住,不是简单的拿戏份多少来做一个衡量标准,这可能是大家的一个惯性思维模式,中国演员去好莱坞参与大制作只要不是主演,就会被冠上酱油的标签。在我看来,Blink这个角色,她本身原著背景并不是亚洲人,我演这个角色的时候,就很喜欢她,我相信看到这部电影的观众,也会喜欢她。Blink这个角色是第一次登上大荧幕,我希望我饰演的这个角色能让大家眼前一亮,也希望这个角色在X战警系列电影中有越来越多的表现,如金刚狼一样,她的超能力特别炫酷。”

休·杰克曼和粉丝合影自拍

  休·杰克曼表示:“跟冰冰的首次合作很愉快,她的角色具有可塑性,或许可以和金刚狼单独拍一部电影。看过漫画的人或不熟悉X战警人物的人都会喜欢《X战警:逆转未来》,这部电影会帮助观众重新认识X战警的人物和故事,它是一部非常好看的科幻动作片。”

官方剧情:

    X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险,这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史拯救自己。利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警与X战警之间以及同哨兵机器人的大决战即将展开……值得期待的是,这一集电影无论是从科幻特效以及故事上都将是历史性的完美突破,已经提前观看该片的媒体赞誉《X战警:逆转未来》有望成为超级英雄电影的新标杆。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多