网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

隔世对唱"Love Never Felt So Good"

迈克尔·杰克逊 VS 贾斯汀·丁伯莱克

2014-05-16 15:03:54 来源:Mtime时光网

迈克尔·杰克逊新遗作专辑《XSCAPE 逃脱》于2014年5月13日正式发行,其中贾斯汀·丁伯莱克与MJ合唱的《Love Never Felt So Good》官方MV终于放出。两代天王隔空对唱,带给人不一样的感动。
  时光网讯 MJ从未离我们远去,他又一次回到了我们身边。MJ遗作新专辑《XSCAPE 逃脱》于2014年5月13日正式发行,首支释出的单曲是《Love Never Felt So Good》。

  这首歌由传奇歌手约翰尼·马蒂斯(Johnny Mathis)在1984年的《Special Part Of Me》里首唱,迈克尔·杰克逊, 保罗·安卡, 凯西·沃克菲尔德将之重新谱写。原计划随《Victory》专辑发行,后取消发行,用《Be Not Always》替换掉了它。专辑中收录3个版本,原始版,重新制作版和与贾斯汀·丁伯莱克合唱的混音版。

  而歌迷们翘首以盼的与贾斯汀·丁伯莱克的合唱版MV终于在昨天放出。该MV穿插MJ生前多支经典MV片段,由贾斯汀·丁伯莱克亲自执导,以圆其与偶像合作的梦想。新老天王的隔空对唱,让人感慨万千。而MJ再一次用他的声音告诉世界,有些人永远不会被岁月遗忘。

  Love Never Felt So Good(爱情从未如此美妙)

'Cause baby, every time I love you (亲爱的,每一次爱上你)
It's in and out of my life, in out baby(爱情都在我生命中来回穿梭,进进出出)
Tell me, if you really love me(告诉我,如果你真的爱我)
 It's in and out of my life, in out baby(爱情在我生命中来回穿梭,进进出出)
 'Cause baby, love never felt so good(亲爱的,爱情从未如此美妙)

  感谢MJ,感谢JT,Love Never Felt So Good。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多