网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

隔世对唱"Love Never Felt So Good"

迈克尔·杰克逊 VS 贾斯汀·丁伯莱克

2014-05-16 15:03:54 来源:Mtime时光网

迈克尔·杰克逊新遗作专辑《XSCAPE 逃脱》于2014年5月13日正式发行,其中贾斯汀·丁伯莱克与MJ合唱的《Love Never Felt So Good》官方MV终于放出。两代天王隔空对唱,带给人不一样的感动。
  时光网讯 MJ从未离我们远去,他又一次回到了我们身边。MJ遗作新专辑《XSCAPE 逃脱》于2014年5月13日正式发行,首支释出的单曲是《Love Never Felt So Good》。

  这首歌由传奇歌手约翰尼·马蒂斯(Johnny Mathis)在1984年的《Special Part Of Me》里首唱,迈克尔·杰克逊, 保罗·安卡, 凯西·沃克菲尔德将之重新谱写。原计划随《Victory》专辑发行,后取消发行,用《Be Not Always》替换掉了它。专辑中收录3个版本,原始版,重新制作版和与贾斯汀·丁伯莱克合唱的混音版。

  而歌迷们翘首以盼的与贾斯汀·丁伯莱克的合唱版MV终于在昨天放出。该MV穿插MJ生前多支经典MV片段,由贾斯汀·丁伯莱克亲自执导,以圆其与偶像合作的梦想。新老天王的隔空对唱,让人感慨万千。而MJ再一次用他的声音告诉世界,有些人永远不会被岁月遗忘。

  Love Never Felt So Good(爱情从未如此美妙)

'Cause baby, every time I love you (亲爱的,每一次爱上你)
It's in and out of my life, in out baby(爱情都在我生命中来回穿梭,进进出出)
Tell me, if you really love me(告诉我,如果你真的爱我)
 It's in and out of my life, in out baby(爱情在我生命中来回穿梭,进进出出)
 'Cause baby, love never felt so good(亲爱的,爱情从未如此美妙)

  感谢MJ,感谢JT,Love Never Felt So Good。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多