网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北京环球影城预计2016年落成

新哈利波特主题乐园今夏佛罗里达开张

2014-05-16 17:24:49 来源:Mtime时光网

奥兰多环球影城代表Mike McGaffigan在佛州旅游局推荐会上透露了夏季开幕的新哈利波特主题乐园开幕事项以及北京通州环球影城在建的相关资讯。
  时光网讯 2014年5月8日,美国佛罗里达州旅游局在北京举办推介会,佛罗里达奥兰多环球影城和佛罗里达迪斯尼乐园的代表均出席了推介会。奥兰多环球影城的国际代表Mike McGaffigan接受时光网专访时透露,该环球影城将在暑期开辟新哈利波特主题乐园,而北京通州环球影城有望在2016年落成。

  作为全球最大的环球影城,奥兰多环球影城目前拥有《辛普森一家》《木乃伊》复仇、《绿巨人浩克》过山车以及《蜘蛛侠》神奇冒险”、《神偷奶爸》主题乐园,”哈里·波特的魔法世界”等广受喜爱的影视娱乐项目。而这个占地庞大的欢乐天堂在2014年夏季将再添一员干将。“哈利·波特的魔法世界-对角巷”(The Wizarding World of Harry Potter – Diagon Alley)将于奥兰多环球影城开幕。《哈利波特》系列中扮演罗恩的鲁伯特·格林特通过视频广告向全球游客推广该项目。

  在“对角巷”主题公园,游客将可以登上霍格沃茨特快,踏上来往于伦敦国王十字车站(位于佛罗里达环球影城)与霍格莫德(位于环球影城冒险岛)之间的旅程。游客将会自己驾驶矿车离开古灵阁危险的地下世界。在始于公元382年的奥利凡德魔杖店感受在小说中由魔杖来挑选巫师的体验。环球影城通过影音特效和技术,让游客成为“哈利波特”世界的真实一员,是全世界“哈利波特迷”的必去之所。

  在采访中Mike McGaffigan还提到,中国游客最喜爱的是“神偷奶爸”主题乐园,“小黄人”纪念品的销量一直居高不下。而对于中国粉丝关注的北京通州环球影城竣工日期,Mike McGaffigan表示计划在2016年完工。同时他还表示,环球影城将于莫斯科也修建一个新主题公园的计划,这是环球影城远东战略的一环。而“哈利波特主题乐园”也将陆续在全球其他区域的环球影城建成,影迷们将有机会在家门口就感受到魔法世界的快乐。

  TIPS

  奥兰多环球影城位于佛罗里达,全球最大的迪斯尼乐园也在这里。根据佛州旅游局国际市场营销总监Tracy Vaughan女士介绍,调查报告显示,在2013年有近9,470万游客前来佛罗里达旅游度假,相比2012年,这一数字提升了3.5%,超过了2012年创下的9,150万游客的记录。其中中国游客数量约为266,000,增速明显,同比增长率达到32%,在佛罗里达所有海外市场中排名第一。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多