网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄海波公司发致歉信

友人称其醉酒犯事 外围女曝黄是常客

2014-05-18 11:48:06 来源:Mtime时光网

黄海波经纪公司发声明回应嫖娼事件,艺人行为不当,向公众道歉。
  时光网讯 5月17日下午,黄海波所在的喜天公司发布声明回应嫖娼事件,声明称“我司艺人黄海波因不当行为被处罚一事,我们深感痛心,在此谨代表黄海波本人,向公众致以歉意”。

  

黄海波经纪公司的声明

据黄海波的朋友称,事发当晚,黄海波与朋友在丰台区洋桥附近聚餐,随后才返回黄海波近期居住的酒店寻欢遭举报被抓。黄海波当时已有醉意,偶尔到高档酒店会所寻欢的事在酒桌上被调侃,长期单身的黄海波便经不住朋友的挑衅而作出不当举动。

  今天上午(5月18日),有新闻曝出一位名叫吕欣潼的“外围女”透露自己曾为黄海波提供过“服务”,并表示外围圈内的“很多姐妹”都接过黄的“活儿”。

  5月15日晚北京警方获得线索,某酒店有人从事卖淫嫖娼活动,民警在现场抓获黄海波和一女子。黄对嫖娼供认不讳,今日(16日)中午被移送拘留所。黄海波曾主演《咱们结婚吧》《媳妇的美好时代》《激情燃烧的岁月》等多部热播剧,一向以“国民老公”的好男人形象面对公众,他的前女友是女演员莫小棋

  按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留十五日。有媒体联系到黄海波曾经的工作伙伴,对方称黄海波可能是被人设计陷害。前工作伙伴表示:“黄海波这样级别的艺人在北京有房,还不止一套,干嘛要去酒店呢?”
 
  北京警方也通过微博官方回应情况属实。并公布事件详情:5月15日18时许,北京警方根据群众举报,在北京工大建国饭店将正在嫖娼的黄海波(男,38岁,演员)当场抓获。

   黄海波因

黄磊、黄海波、文章在某期节目中被封为“中国好男人”。

多次在电视剧中出演好老公,被网友誉为“国民老公”和“经济适用男”,这次涉嫌嫖娼被抓引起网友热议。更有人翻出了安徽卫视早前录制的《说出你的故事》中的“新好男人”一期,当时当选的“新好男人”代表分别是文章、黄海波和黄磊。在文章出轨,黄海波嫖娼爆出之后,网友纷纷去黄磊微博留言,希望黄磊要挺住。

  影视明星涉嫌嫖娼被抓并不常见,最著名的当属英国影星休·格兰特,1995年6月27日他在美国洛杉矶因为召妓被警方拘捕,后来他被处以几百美元罚款以及两年缓刑。这次召妓丑闻对对休·格兰特的名誉带来沉重打击,对他的感情生活以及工作造成了负面的影响。虽然随后格兰特花了很大力气来补救和女友伊丽莎白·赫利的爱情,但是最终他和赫利还是以分道扬镳而告终。而格兰特的演艺事业也曾经一度陷入低潮,后来凭《真爱至上》《诺丁山》才挽回一些人气。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (192)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多