网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰《星际穿越》中文全长预告

“虫洞”现形展宏大IMAX太空之旅

2014-05-17 01:00:00 来源:Mtime时光网

备受期待的克里斯托弗·诺兰2014科幻新作《星际穿越》正式发布全新剧场版预告片,马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦等齐亮相,影片中宏大的太空场面首度露出真容。

  时光网讯 继《盗梦空间》后,备受期待的克里斯托弗·诺兰科幻新作《星际穿越》于北京时间5月17日正式发布2分半钟全新剧场版预告片,正式展露本片的故事脉络,时光网全球同步首发中文版预告。奥斯卡新科影帝马修·麦康纳饰演的男主人公与女主角安妮·海瑟薇杰西卡·查斯坦等齐亮相,影片中宏大的太空场面也首度露出真容,成为这场星际旅行关键的“虫洞”正式现形这支预告片已贴片华纳今夏的IMAX大作《哥斯拉》在全球IMAX影院中播出。《星际穿越》本片将于11月7日以2D和IMAX版本北美上映,并有望引进中国内地。

海报宣传语写道“人类生于地球,却从未注定亡于此处”

  按照预告片所交待的故事背景,未来地球的剧烈气候变化已影响到农业,地球上的农作物难以种植。男主人公马修·麦康纳与安妮·海瑟薇等被选中作为拯救人类未来计划的一员,他被迫离开深爱的女儿和儿子,被送入太空寻找其他可以种植的农作物。预告片中,麦康纳不断对女儿说道“我会回来的”,以及杰西卡·查斯坦饰演的长大后的麦康纳女儿的亮相,暗示出本片的“穿越”剧情。预告也揭示出主人公女儿的名字墨菲来自著名的“墨菲定律”,这条定律的核心是“事情如果有变坏的可能,不管这种可能性有多小,它总会发生”,暗合本片主旨。而迈克尔·凯恩饰演的角色告诉麦康纳“我们并非要拯救地球,我们注定要离开它”,话语中隐隐透出悲凉的氛围。

  从目前预告片中所展露的太空场面来看,颇具科幻经典《2001太空漫游》的气质,令人十分期待这些星际旅行段落在IMAX银幕上的表现力。预告片中配合着迈克尔·凯恩旁白现形的巨大“虫洞”,将成为“超越人类太空之旅的极限和征服星际旅行遥远距离”的关键,而相信这背后也是影片故事转折的悬念所在。

  《星际穿越》故事将讲述一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。本片是诺兰自2010年《盗梦空间》后又一原创剧本,由他和弟弟乔纳森·诺兰共同执笔。影片故事最初的概念来源、加州理工学院物理学家基普·索恩也参与了剧本创作,他对虫洞和时间旅行的研究为本片增添了不少科学依据。据导演诺兰御用艺术指导内森·克劳利透露,该片剧情将涉及更多的科学概念,如黑洞原理、相对论以及万有引力。

马修·麦康纳、安妮·海瑟薇驾驶飞船踏上太空之旅

片中人类进行星际穿越的飞船设计独特

完成“星际穿越”的关键之一“虫洞”现形

星海相隔的麦康纳父女能否“穿越”相见?

  《星际穿越》延续了诺兰电影耀眼的星光阵容,由去年刚刚夺得奥斯卡影帝殊荣的马修·麦康纳担纲主演,安妮·海瑟薇《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》再度受到诺兰垂青,出演女一号。而诺兰电影中不可或缺的老牌演员迈克尔·凯恩也将继续助阵。其余一众演员杰西卡·查斯坦卡西·阿弗莱克韦斯·本特利托弗·戈瑞斯马特·达蒙等均是首度与诺兰合作。摄影师不再是诺兰的御用,而《锅匠,裁缝,士兵,间谍》的摄影师霍伊特·范·霍特玛,剪辑师则是诺兰的老搭档李·史密斯,大师汉斯·季默则将五度为诺兰电影操刀配乐。

  《星际穿越》由派拉蒙负责北美发行,华纳负责海外发行,将是最后一部以70mm胶片格式发行的IMAX商业电影。影片与诺兰之前的《黑暗骑士崛起》等类似,将有部分段落采用IMAX实拍。

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

作者:乌有   编辑:子虛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (502)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多