网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"银河护卫队"曝新海报&预告预览

星爵卡魔拉爱情线索初现倪端

2014-05-17 11:06:34 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》最新预告片预览中,除了刺激的动作场面和爆破场面,克里斯·帕拉特饰演的星爵和佐伊·索尔达娜饰演的卡魔拉之间的爱情线也初现倪端。
  时光网讯  今日《银河护卫队》曝光了最新海报和片场照,克里斯·帕拉特饰演的星爵在片场照中头戴钢盔,在蓝布背景下完成一系列动作戏份。同时,片方还曝光了最新的25秒预告片预览,快速切换的镜头除了展示惊险的动作和爆破场面外,也简单地勾勒出一条星爵和佐伊·索尔达娜饰演的卡魔拉之间的爱情线。最新的全长预告将于北京时间下周二下午2点放出,时光网届时将同步首发。

↓点击播放《银河护卫队》最新预告片预览-第二款↓

↓点击播放《银河护卫队》最新预告片预览-第一款↓

  剧照中出现的影片导演詹姆斯·古恩近日接受采访时聊到了自己获得执导本片机会的经历:“原本一共有八个候选导演,后来就剩下五个,再后来两个,最后就剩下我一个了,这种感觉真是太棒了。”帮助詹姆斯·古恩拿下这一机会的是他提前写好的关于影片多达20页的资料。

  从故事梗概和现有的剧照、预告片来看,星爵是影片中的第一主角,但是古恩却表示布莱德利·库珀配音的火箭浣熊是电影的核心:“在银河护卫队里,它最具代表性,它曾经被拿来做实验,被肢解又被重新组装起来,而这个过程,我们能够感受到这个角色的灵魂所在。如果观众了解了这个角色的灵魂,他们一定会爱上它,了解它的困境,以及为何它会如此愤怒。接下来,影片才越来越有看头。”

  《复仇者联盟》《钢铁侠》《美国队长》等一系列票房大卖的珠玉在前,《银河护卫队》作为漫威最新开启的一个系列,必然面临着许多压力。而且导演找来了远算不上一线咖的电视剧演员克里斯·帕拉特挑起大梁,更是为影片增加了一道风险。詹姆斯·古恩在最初也不买账,想找一个名气比肩小罗伯特·唐尼的演员。只不过在看完帕拉特的试镜后,便没有任何疑问了。“我当初不想见克里斯是因为我不认为他是这个角色的合适人选。我知道他出演过《点球成金》,在《公园与游憩》演个老实的家伙,但是我当时就觉得克里斯演这个角色真的太荒谬了。但是后来他在试镜的时候读了一下剧本,大概20秒后,我就知道他就是我想找的星爵。”

  这部将扩展漫威电影宇宙的全新系列超级英雄电影由克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜戴夫·巴蒂斯塔李·佩斯等主演,将于8月1号登陆北美银幕。

  剧情简介:
  《银河护卫队》讲述了“星爵”彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和火箭浣熊、树人葛鲁特、卡魔拉以及毁灭者德拉克斯结盟。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能解救整个银河系。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多