网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《失孤》剧组与拍照群众再起冲突

刘德华看不下去亲自调节

2014-05-18 17:00:13 来源:华西都市报

《失孤》剧组在成都拍摄时与围观拍照群众再起冲突,刘德华面色凝重上前调节纠纷。
  5月17日,刘德华井柏然主演的《失孤》在成都市区进行拍摄,再次引来群众和粉丝驻足。脾气火爆的剧组工作人员为剧组再添上“负面”——与现场一名围观女子发生冲突,致其倒地。而此前,在重庆拍摄期间,也发生过类似事件。而后,引来大批粉丝和群众。这场景就连片场的刘德华也看不下去,带着妆挎着背包走过来询问工作人员,貌似指责其行为不当。

剧组再发冲突刘德华也看不下去

  

围观群众与《失孤》剧组起冲突

17日上午9时,华西都市报记者接到爆料,称刘德华在成都滨江中路拍摄电影。当记者抵达后,位于盐道街中学对面的江边小道已被剧组封锁,警察正在维护秩序和交通。上午10许,正式开拍。从现场来看,这是一场刘德华饰演的雷泽宽和井柏然饰演的曾帅在河边谈心的戏份。两人在绿树成荫的小道上走走停停,又说又笑。突然井柏然坐在了休息椅上,刘德华则蹲在他的身边,从自己的挎包里翻出一张折旧的中国地图,对着图纸指指点点,貌似在告诉井柏然自己走过的路……

  此时,意外突然发生。在拍摄的另一侧,剧组中一名彪悍的男性工作人员与一位围观女子争吵不休,只见工作人员推了一下那女子后,女子坐到了地上,双方僵持不下。从另一边跑来一群粉丝将那名女子扶起,还帮其拍灰尘。

  

刘德华亲上阵调节

而这时,在内场的刘德华也看见了这一幕。他挎着自己的背包走到那名工作人员的身边询问,从其凝重的表情上看,貌似在指责对方的不当。一名围观者向华西都市报记者讲述,当时该名女子在警戒线外看拍摄,手里拽着手机但并没有拍摄,但工作人员误以为对方在拍,遂阻止。女子与其发生口角,剧组男子不停地用手推那名女子,致其倒地。

井柏然旧疾复发带伤上阵赶进度

  17日凌晨,微博爆料称井柏然进了成都某医院的急诊科也引发了围观。网友“习-习-大仙”爆料说,井柏然在医院输液,并贴出了挂号单,上面写着“急诊外科”。几经打听后,记者了解到,原来井柏然早前在重庆拍摄时,被摩托车尾气烫伤腿部,当时伤情还比较严重。一位知情者透露说:“那块肉都熟了……医生都建议住院,但为了拍摄进度,他还是坚持不住院,只是要去医院输液预防感染。”

  而后,井柏然的经纪人也向华西都市报记者发来短信,称已在治疗中。

作者:马丹   编辑:三替

关键词: 失孤 刘德华
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多