网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓超逗比耍宝大跳广场舞

王长田力挺"分手大师"迎战"变形金刚4"

2014-05-18 17:53:13 来源:Mtime时光网

邓超首度自导自演喜剧《分手大师》有望与今夏大片《变形金刚4》正面对撞,今日发布会上邓超大秀喜剧天赋逗比耍宝跳广场舞,孙俪杨幂“发声”送惊喜,而王长田也力挺邓超表示有信心迎战《变4》。

       时光网讯 5月18日,邓超首度自导自演的喜剧电影《分手大师》在京召开了发布会,导演邓超、俞白眉携主创出席。邓超频刷下限,逗比耍宝,甚至与广场舞大妈来了场“逗比舞”亲密互动。而正在待产的杨幂与身在香港的孙俪也惊喜“发声”,甄嬛娘娘更通过连线狂飙气场,将邓超的“妻管炎”本色暴露无遗。影片即将于6月27日暑期档上映,有可能会与《变形金刚4》这块“最难啃的骨头”撞档,对此,光线传媒总裁王长田也现场对《分手大师》表信心。

逗比邓超频耍宝 甄嬛娘娘拆台:“拿不回本你就外边打工去”

       《分手大师》的发布会也可以说是邓超的个人秀,一登上舞台,邓超立刻像打了鸡血一样永远处于high点,与广场舞大妈跳“无下限”的贴面舞、与俞白眉变身“表情帝”演绎各种动物匪夷所思的神情,除此之外,还在现场频频嘴炮,谈到老婆孙俪经常在片场给作为导演的他臭脸,邓超“大男人”本色瞬间高涨:“孙俪她怎么敢,回家之后当然是我飞腿她了。在家我从来不做家务,都是她做”。

       而他的逗比耍宝最后由甄嬛娘娘孙俪来终结,刚生完宝宝的孙俪通过连线在现场“发声”为邓超带来“惊吓”。孙俪说:“其实我特别担心他在剧组被人飞腿,作导演严格的不行,拍戏又不管时间,我特别怕他被人打。他是三个小孩的爸爸,电影也是他的孩子,他真的挺不容易的”。变相夸完老公之后,孙俪又现场发出指示:“票房我不给你任何压力,把‘本’拿回来就行,拿不回本你就外边打工去吧”。邓超马上听话的回答:“‘本’肯定是没问题的,老婆我也联系了好多工作,离家还都挺近的”。

杨幂封邓超“贱的幂次方”:“你不会让我把孩子生在配音间里吧?”

       杨幂由于正在待产,无法来到现场,主办方则以人形立牌现身和邓超互动,并通过VCR发声送惊喜。谈起自己在《分手大师》中饰演的“叶小春”,她坦言自己不但全程未化妆素颜出演,性格更疯魔大颠覆。而《分手大师》现场论“贱”,杨幂毫不留情大揭底:“真是没人比得上邓超。前所未贱、天下第一贱、十分贱加起来都不够形容邓超的‘贱’,他应该是‘贱的幂次方’”。

       邓超对此评价照单全收,且“以德报怨”对杨幂赞不绝口。他说,杨幂有一首歌叫做《爱的供养》,但她在怀孕期间拍《分手大师》可以说把很多给孩子的爱的供养都给了剧组。同时,邓超也回忆起杨幂在孕期拍戏,经常拍着拍着就要吐,后来杨幂养成了习惯——一抹嘴接着拍。俞白眉也回忆说,拍完戏后,杨幂产期越来越近,却仍然要抽出时间为影片补配一些程度激烈的配音,对此她和邓超俞白眉开起玩笑:“你们不会让我把孩子生在配音间里吧。”而邓俞两位导演坦言都会后怕:“听着她配音时大呼小叫,真的担心羊水会破了”。两位导演还不忘说笑吐槽刘恺威称其一直忙着拍戏,从来不来探班。不过,杨幂自己倒是乐观,据俞白眉转述,杨幂说:“我可以跟宝宝说,拍这个戏的时候妈妈已经怀孕啦,这是一件挺自豪的事情”。

王长田力挺邓超“中国最帅喜剧明星” 有信心对抗《变形金刚4》

       对于邓超的导演能力及表演风格,光线传媒总裁王长田也兴奋表示:“在这部影片里面,邓超一个人演了可能别的演员一辈子演的喜剧,因为他涉及了各种各样表现的手法,各种各样的形象,我相信这部影片是邓超电影事业的一个新的里程碑,他因为这部影片会成为中国最帅的喜剧明星。他也放话说,《分手大师》会创造中国喜剧史上的一个完全新的类型。而即将于6月27日上映的《分手大师》有望与今夏最火爆的好莱坞大片《变形金刚4》正面对撞,王长田称,虽然《变4》是一块“最难啃的骨头”,但他对《分手大师》有信心。

↓点击播放《分手大师》现场花絮之“超私幂”对话↓

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多