网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"敢死队3"群星亮相点燃戛纳

硬汉不老动作升级 阿诺史泰龙现场斗嘴

2014-05-19 00:16:35 来源:Mtime时光网

法国当地时间5月18日上午,全明星硬汉动作电影《敢死队3》在戛纳举行发布会并首播了影片16分钟特辑与先导预告片。史泰龙领衔的群星阵容坐着装甲车开上戛纳街头,引发了小城疯狂的追星热潮。

↑点击播放 《敢死队》戛纳发布会现场视频坦克开道主角互捧↑ 

  时光网讯西尔维斯特·史泰龙阿诺·施瓦辛格梅尔·吉布森哈里森·福特领衔的《敢死队3》群星出现在戛纳的时候,小城陷入了疯狂。云集好莱坞老牌动作片巨星的影片登陆戛纳的方式也非常凶悍:演员们坐着装甲车来到了卡尔顿酒店门口,一路上,来自世界各地的媒体与影迷将马路围得水泄不通,还有狂热的影迷试图冲过警戒线,却一一被身材魁梧的保镖拎了出去。


  在卡尔顿酒店的发布会现场也几乎变成了世界媒体的博览馆,提问的记者来自瑞典、波兰、哥伦比亚,甚至有影片在中东地区的发行商。

  不只如此,这场发布会演变了成几位动作明星的脱口秀。史泰龙从发布会一开始就成为了最受欢迎的采访对象,他与坐在他身边的阿诺·施瓦辛格相互吹捧也相互斗嘴。整场发布会充满欢笑声与口哨声,喷薄着雄性荷尔蒙。感谢这些老硬汉们,给戛纳带来了欢乐。

硬汉脱口秀精彩不断
史泰龙不服老:“我们只是得了关节炎的小朋友。”

  一位记者问道:“你们什么时候会觉得,自己已经太老而拍不动电影了呢?”出生于1946年,今年已经68岁的史泰龙回答说:“当我哪天早上起来,发现自己的屁股掉在床底下的时候吧。不过,我告诉你,我们只是得了关节炎的小朋友而已(Children with arthritis),我们永远年轻!"史泰龙的回答引发了现场一阵欢呼声与口哨声。

  接着,杰森·斯坦森被要求也回答同样的问题。1967年出生的斯坦森坏透了,他说:“这个问题跟我没什么关系吧?我比他们都小上一轮呢。”玩笑开完,斯坦斯正色道:“我们也不是钢筋铁骨,其实每一次拍摄过程中,我们都会受到大大小小的伤。”梅尔·吉布森接过话茬:“我们其实住满了一家医院呢。”

  史泰龙还拿自己身边的主演们开涮。他说:“在系列第一部电影里,实验性很强,我们尝试了不少新的念头。第二部,我觉得我们在喜剧元素上过了头。我觉得,第三部,我们总算是达到了最好的平衡。就像婚姻一样。”(史泰龙自己就离过两次婚,片中其他演员的感情经历也都丰富多彩)

      几位主演的幽默功力都不错,当然,也有搞笑失败的例子。他就是瑞典猛男杜夫·龙格尔。一位来自瑞典的记者提问龙格尔与其他大腕在片场有什么共同话题。龙格尔开始回答的时候,身前的麦克风失灵了。于是,全场记者几乎听不见他的声音。后来,当麦克风恢复正常后,龙格尔说:“我刚说我和他们唯一的话题就是什么时候去喝酒。我是开玩笑的。但是,你们都毫无反应。我好失败。”

史泰龙阿诺“兄弟情深”
阿诺:他既是我的对手,也是我的动力

  记者的提问勾起了史泰龙的回忆:“我和阿诺当时的竞争非常激烈。虽然阿诺脑袋更大,胳膊也更粗,但是我们之间还是有很多相似之处的。我们就像是拳王阿里与弗雷泽一样。感谢上帝给我一个这样的对手,激励我不断的努力。”

  说完,史泰龙看着面无表情的阿诺,说:“我不管你当初有没有努力,反正我是这么觉得的。你同意吗?”

  “同意。”阿诺依然面无表情地回答道,引发现场一片哄笑。

  “我们那时候的竞争确实很惨烈。我们永远都在比谁又拍了什么电影,谁拿的枪更大,谁杀人的手段更凶狠,谁在电影里杀了更多的敌人。”史泰龙说。“我们每次打招呼,就只问对方:你又杀了几个人?40个吗?完蛋了,我只杀了大概30个吧。”阿诺回应道。

  阿诺继续称赞着史泰龙在表演以外的才艺,夸得史泰龙扭过头去,阿诺故意说:“你干嘛装害羞,你平时不是这样的。”

  这时候,整场发布会都在专心玩着手中小纸片的梅尔·吉布森插嘴说:“在上世纪80年代,他们俩确实竞争激烈。但是我想现在,早就没有什么竞争啦。”又让全场欢笑一片。

  如果让他们俩各自挑一个对方电影中的角色,他们会怎么选择呢?史泰龙表示,他想演终结者,但仍然指出阿诺才是这个角色最佳人选,这样完美的角色安排绝非出于偶然。

  这次在片中饰演斯通班克斯的梅尔·吉布森否认自己的角色是一个反派,“或者可以说是全员恶人,你需要用这样的方式来看这件事。”史泰龙还透露,早在筹备《敢死队》时他就想拉吉布森入队,可惜当时没成功。

作者:风易,Martyn Palmer   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多