网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美记者出书曝玛丽莲梦露死因

与肯尼迪兄弟有关

2014-05-19 08:48:04 来源:中国新闻网

据透露,已故艳星玛丽莲·梦露可能是被肯尼迪总统的弟弟罗勃·肯尼迪派人以毒针刺死,以免她爆出肯尼迪家丑闻。

早前,梦露生前的2大箱日记手稿曝光

       据海外媒体报道,根据美国记者马戈利斯与巴斯金的新书内容,已故艳星玛丽莲·梦露是被肯尼迪总统的弟弟罗勃·肯尼迪派人以毒针刺死,以免她爆出肯尼迪家丑闻。不过这种说法并未得到其他方面的佐证。

       《每日邮报》网站报道,他们在新书《玛丽莲梦露谋杀案:结案》(The Murder of Marilyn Monroe: Case Closed,暂译)指出,肯尼迪总统与玛丽莲·梦露有染,之后这位女星就不断打电话到白宫。

       肯尼迪总统不胜其扰,1962年夏天派弟弟罗勃·肯尼迪到洛杉矶说服玛丽莲·梦露放手,并表示肯尼迪总统不会与妻子杰奎琳离婚并与她结婚。但罗勃·肯尼迪却与玛丽莲梦露发生性关系。

       玛丽莲梦露移情,并开始打电话到司法部找时任部长的罗勃·肯尼迪。罗勃·肯尼迪的姊夫彼得·劳福德说,罗勃告诉玛丽莲·梦露,自己会与妻子离婚、和她结婚,玛丽莲·梦露也深深坠入情网。

       但是当罗勃·肯尼迪浓情转淡,玛丽莲·梦露威胁要召开记者会,把他们两兄弟的丑事与秘密全部抖出来,而且这些事情全都写在红色小日记本上。

       罗勃的第一反应是打电话给同为入幕之宾的葛林森,要他公开与玛丽莲·梦露的恋情。葛林森是玛丽莲梦露的心理医师。

       作者写到:“罗勃要葛林森去‘照顾’玛丽莲·梦露。”

       罗勃·肯尼迪1962年8月4日最后一次去找玛丽莲梦露,据说两人大吵,玛丽莲·梦露扬言周一就要召开记者会公布一切,激怒罗勃,两人爆发冲突。

       据说,罗勃·肯尼迪的保镖给玛丽莲·梦露打了镇定剂,罗勃·肯尼迪与彼得·劳福德开始疯狂寻找那本红色笔记本。

       由于药剂不足,玛丽莲·梦露镇静下来的时间不够长,同伙中有人脱了她衣服后,再多给她其他药剂,内掺至少13到19颗麻醉剂和17颗镇定剂。

       罗勃·肯尼迪一行人于晚间10时30分离开。管家随后发现玛丽莲·梦露躺在床上不醒人事。

       据说救护车驾驶霍尔目睹了这起案件,他表示在抵达玛丽莲·梦露豪宅时,正在准备对她急救。他发现这名女星时,她“全身赤裸,床垫没有床单、身上没有毯子,身边没有水杯,没有酒”,现场没有呕吐物,她嘴巴也没有药物味道,身边的药瓶子都盖得好好的。

       通常人用药过量会呕吐,嘴巴会有药物的味道。因此玛丽莲·梦露服用64颗药丸自杀的说法,霍尔表示不可信。

       霍尔说他准备把玛丽莲·梦露送到医院时,反而被葛林森拦下。葛林森拿出注射针筒,将药剂直接打进玛丽莲·梦露胸部,因为没有对正,还把她一根肋骨给弄断。霍尔与另外在场2人认为,玛丽莲·梦露是因为最后这一剂药丧命的。

   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多