网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》发先行版预告

戛纳首发获好评10月份3D公映

2014-05-19 08:57:44 来源:Mtime时光网

《痞子英雄:黎明升起》主创昨日亮相戛纳电影节,为新片造势。席间,该片首发海外版先行预告片。透过日前发布的海外版先导预告片,不难看出这部续集之作在故事和视效方面全面升级。
  时光网讯 昨日(5月18日),导演蔡岳勋、主演赵又廷携《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)亮相戛纳电影节,为新片造势。席间,该片首发海外版先行预告片。有外媒评论道,“此次曝光片花的视效是亚洲一流水准。”预告片中显示,影片将于今年10月份以3D格式公映。

黄渤继续出演《痞子英雄2》

  通过日前这版先导预告片,不难看出这部续集在故事和视效方面全面升级。短短30秒预告片中,来历不明的神秘人(可能是反派)背影一闪而过,随即飞机撞毁、公路爆炸、火车冲出隧道等大灾难席卷海港城。全城陷落之时,吴英雄(赵又廷饰)携手东区警探陈真(林更新饰)试图力挽狂澜。此外,张钧甯修杰楷等一众主演也在预告片中悉数亮相。

  导演蔡岳勋表示,在决定筹拍《痞子英雄2》的时候,他和电影制作团队就达成共识,“我们对于技术的表现和特效的概念上,必须要超越第一集很高水平才有必要去拍续集。我认为我们找到了一个新的高点,就是怎么样运用顶尖的动作视效技术在亚洲电影里很好表现一个城市的毁灭。”

  据了解,《痞子英雄2》相较上一部故事背景更为宏大,开场就是连环爆炸案席卷海港城,神秘组织启动目的不明的屠城计划。危急时刻,南区分局警官吴英雄搭档性格迥异的东区分局警探陈真再次挑战“不可能任务”,而三联会混混徐达夫的出现又让城市危机急转直下……

  蔡岳勋介绍,续集回到双警探概念,“这次创造出两个性格截然不同的警察,一个正直冲动,一个有些玩世不恭,好像一个‘痞子’风格的警察,再加上黄渤,两代痞子共同折磨吴英雄,我觉得是一个很有趣的设定。”值得一提的是,电视剧版《痞子英雄》中,扮演“痞子”风格警察的是周渝民。

  而这也是赵又廷、林更新自《狄仁杰之神都龙王》后再度携手,赵又廷表示在拍摄中他与林更新颇有火花:“小新很可爱,天生有一种喜感,我们合作有一种奇妙的化学反应,大家在银幕上一定会看到”。而谈及与黄渤的再度合作,他称赞黄渤是剧组的强心剂:“身为一个演员,黄渤的神奇之处在于他总能带给你意想不到的表演”。

林更新再度与赵又廷合作


  导演介绍,为呈现城市毁灭的大规模灾难场面,制作团队斥资1600万元人民币,在超过15000平米的广阔土地上搭建片厂,打造亚洲最大数字特效摄影棚。同时,该片还花费巨资设计搭建了长达70米的隧道实景和钢骨结构的EMP大楼天台,并仿澳门西湾大桥制作了震撼的断桥场景。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多