网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《后会无期》曝王珞丹加盟

五月底杀青 最新剧照发布

2014-05-19 15:07:16 来源:Mtime时光网

韩寒今日宣布:王珞丹已正式成为《后会无期》大家庭中的一员,对具体角色身份一概守口如瓶。
  时光网讯 韩寒导演的《后会无期》除陆续公布演员阵容外,其余皆仍处于严格保密状态。当然,韩寒亦舍不得让观众等太久,日前又在其微博上宣布:王珞丹已正式加盟本片,成为《后会无期》大家庭中的一员。据悉,影片有望于五月底完成前期拍摄。

  韩寒对王珞丹加盟《后会无期》依然以一张人物黑白肖像照回应,对具体角色身份,乃至为何邀请她演出该角一概守口如瓶。他以“恰当”作为对她在片中表现的总结,并表示:“恰当两字看似平凡客套,其实是非常难达到的一个标准,很多时候各种失败都源于不恰当。等到大家看到正片就知晓,我只能说她奉献了非常精彩的表演。”

  从这张曝光的剧照上看,王珞丹泛着泪光的眼神让人充满好奇,似乎在暗示着一场重要的戏份。事实上,虽是首次合作电影,但韩寒与王珞丹实质“渊源”匪浅:曾共同担任某时装品牌的代言人自是其一,此番合作《后会无期》,两人分任导演和演员,想必已是默契十足。

  首演韩寒电影的王珞丹,也不忘评价韩寒这个新身份:“他是一个很温和的导演,但同时他也是一个很低调的导演,从讲戏、拍戏到私下的相处,他对任何人都毫不张扬,所以跟他合作,我既感到舒服,过程很开心。”而谈及对电影的感受,王珞丹说道:“实际上我和你们一样,对《后会无期》同样充满期待,这是一部让人惊喜与意外的作品。”

  据悉,《后会无期》不但是韩寒筹备多年的处女作,也并非改编自他任何一部小说,而是彻头彻尾的原著故事。拍摄备案资料显示,《后会无期》是一部公路电影,讲述一些人横跨大陆旅途上的传奇经历以及悲欢命运。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多