网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《后会无期》曝王珞丹加盟

五月底杀青 最新剧照发布

2014-05-19 15:07:16 来源:Mtime时光网

韩寒今日宣布:王珞丹已正式成为《后会无期》大家庭中的一员,对具体角色身份一概守口如瓶。
  时光网讯 韩寒导演的《后会无期》除陆续公布演员阵容外,其余皆仍处于严格保密状态。当然,韩寒亦舍不得让观众等太久,日前又在其微博上宣布:王珞丹已正式加盟本片,成为《后会无期》大家庭中的一员。据悉,影片有望于五月底完成前期拍摄。

  韩寒对王珞丹加盟《后会无期》依然以一张人物黑白肖像照回应,对具体角色身份,乃至为何邀请她演出该角一概守口如瓶。他以“恰当”作为对她在片中表现的总结,并表示:“恰当两字看似平凡客套,其实是非常难达到的一个标准,很多时候各种失败都源于不恰当。等到大家看到正片就知晓,我只能说她奉献了非常精彩的表演。”

  从这张曝光的剧照上看,王珞丹泛着泪光的眼神让人充满好奇,似乎在暗示着一场重要的戏份。事实上,虽是首次合作电影,但韩寒与王珞丹实质“渊源”匪浅:曾共同担任某时装品牌的代言人自是其一,此番合作《后会无期》,两人分任导演和演员,想必已是默契十足。

  首演韩寒电影的王珞丹,也不忘评价韩寒这个新身份:“他是一个很温和的导演,但同时他也是一个很低调的导演,从讲戏、拍戏到私下的相处,他对任何人都毫不张扬,所以跟他合作,我既感到舒服,过程很开心。”而谈及对电影的感受,王珞丹说道:“实际上我和你们一样,对《后会无期》同样充满期待,这是一部让人惊喜与意外的作品。”

  据悉,《后会无期》不但是韩寒筹备多年的处女作,也并非改编自他任何一部小说,而是彻头彻尾的原著故事。拍摄备案资料显示,《后会无期》是一部公路电影,讲述一些人横跨大陆旅途上的传奇经历以及悲欢命运。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多