网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014-05-23 07:53:49 来源:Mtime时光网

独家对话休·杰克曼

“我还不想跟金刚狼告别”

对话休杰克曼文字实录

和詹姆斯迈克尔合作感觉非常棒

最想穿越回高中时代

儿子最爱的超级英雄不是我

人们更爱英雄的弱点

新片进展顺利演反派更有趣

延伸阅读:狼叔进化史

七次演绎七次飞跃

策划/制作:Mtime时光网 2014.5.23
5月23日,《X战警:逆转未来》登陆中国大银幕,休·杰克曼第七次在影片中饰演金刚狼这一角色,创造了一项纪录。他接受时光网独家专访,畅谈了台前幕后的故事,并说:“我还不想跟金刚狼告别。”

  时光网特稿 《X战警:逆转未来》中的表演已经是休·杰克曼第七次饰演金刚狼了。七次饰演同一位漫画角色,休·杰克曼已经创造了一项纪录。

  这部众星云集的影片即将在5月23日登陆内地大银幕,休·杰克曼也为此第二次来到中国,与北京的粉丝面对面。这一次的首映礼与上次宣传《金刚狼2》时比起来,他已经“熟门熟路”,俨然半个东道主。在红毯上,他不断秀着中文,大喊“你好”、“我爱你”“我看到你们了!你们好吗?”中国影迷再一次见识到了“狼叔”的热情。

  在《X战警:第一战》中,休·杰克曼只是作为客串亮相,而在《X战警:逆转未来》中,他的戏份相当吃重,金刚狼担负起了穿越到过去的任务,一举一动牵动着变种人族群的未来。在电影中有着金刚不坏之身的狼叔,私底下却因为皮肤癌(良性且常见的“基底小胞癌”)复发而再次手术,中国之行上鼻翼一直贴着绷带贴。而当媒体问起时他更多的是提醒大家注意防晒。

  就在影片上映前夕,休·杰克曼再度接受了时光网专访。访问环节中不难发现休叔的记忆力很棒,一些仅仅有过一面之缘的记者他也会记在心上,在记者等待时 ,采访间时不时会传来休叔“So glad to see you again.”(很高兴再次见到你)的问好。

  在专访中,杰克曼谈起与詹姆斯·麦卡沃伊和迈克尔·法斯宾德的合作,表示经历非常愉快;谈起自己对人生的态度,他说喜欢一切都充满未知的可能;谈起超级英雄大热现象,他表示英雄的弱点才最有吸引力……而他谈到最多的还是自己与金刚狼的感情。“我还不想跟这个角色告别。”他甚至还在为此坚持健身。“我不知道下次演金刚狼要到什么时候,但迟早会来。”不管对身材,还是对演艺生涯,休·杰克曼都不愿意松懈。


下一页:独家对话休·杰克曼文字实录

&

延伸阅读  狼叔进化史——七次演绎,七次飞跃

查看全文 ∨

作者:达达 提拉米苏 关键词: 休·杰克曼 X战警:逆转未来 时光对话

会员评论 (140)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多