网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014-05-23 07:53:49 来源:Mtime时光网

独家对话休·杰克曼

“我还不想跟金刚狼告别”

对话休杰克曼文字实录

和詹姆斯迈克尔合作感觉非常棒

最想穿越回高中时代

儿子最爱的超级英雄不是我

人们更爱英雄的弱点

新片进展顺利演反派更有趣

延伸阅读:狼叔进化史

七次演绎七次飞跃

策划/制作:Mtime时光网 2014.5.23
5月23日,《X战警:逆转未来》登陆中国大银幕,休·杰克曼第七次在影片中饰演金刚狼这一角色,创造了一项纪录。他接受时光网独家专访,畅谈了台前幕后的故事,并说:“我还不想跟金刚狼告别。”

  时光网特稿 《X战警:逆转未来》中的表演已经是休·杰克曼第七次饰演金刚狼了。七次饰演同一位漫画角色,休·杰克曼已经创造了一项纪录。

  这部众星云集的影片即将在5月23日登陆内地大银幕,休·杰克曼也为此第二次来到中国,与北京的粉丝面对面。这一次的首映礼与上次宣传《金刚狼2》时比起来,他已经“熟门熟路”,俨然半个东道主。在红毯上,他不断秀着中文,大喊“你好”、“我爱你”“我看到你们了!你们好吗?”中国影迷再一次见识到了“狼叔”的热情。

  在《X战警:第一战》中,休·杰克曼只是作为客串亮相,而在《X战警:逆转未来》中,他的戏份相当吃重,金刚狼担负起了穿越到过去的任务,一举一动牵动着变种人族群的未来。在电影中有着金刚不坏之身的狼叔,私底下却因为皮肤癌(良性且常见的“基底小胞癌”)复发而再次手术,中国之行上鼻翼一直贴着绷带贴。而当媒体问起时他更多的是提醒大家注意防晒。

  就在影片上映前夕,休·杰克曼再度接受了时光网专访。访问环节中不难发现休叔的记忆力很棒,一些仅仅有过一面之缘的记者他也会记在心上,在记者等待时 ,采访间时不时会传来休叔“So glad to see you again.”(很高兴再次见到你)的问好。

  在专访中,杰克曼谈起与詹姆斯·麦卡沃伊和迈克尔·法斯宾德的合作,表示经历非常愉快;谈起自己对人生的态度,他说喜欢一切都充满未知的可能;谈起超级英雄大热现象,他表示英雄的弱点才最有吸引力……而他谈到最多的还是自己与金刚狼的感情。“我还不想跟这个角色告别。”他甚至还在为此坚持健身。“我不知道下次演金刚狼要到什么时候,但迟早会来。”不管对身材,还是对演艺生涯,休·杰克曼都不愿意松懈。


下一页:独家对话休·杰克曼文字实录

&

延伸阅读  狼叔进化史——七次演绎,七次飞跃

查看全文 ∨

作者:达达 提拉米苏 关键词: 休·杰克曼 X战警:逆转未来 时光对话

会员评论 (140)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多