网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李玉拍冯唐《万物生长》

透露新片男性视角重口味8月开机

2014-05-19 16:18:32 来源:Mtime时光网

李玉透露,其改编自知名作家冯唐的青春题材新片《万物生长》正在紧锣密鼓地筹备中,影片将从男性视角表现出青春蓬勃的活力和青春盛开的欢快,目前演员仍在甄选中,预计8月中下旬在北京开机。

李玉

      时光网讯 昨日(5月19日),《观音山》《二次曝光》导演李玉受邀参加北京青年电影展,并荣膺青年电影推广大使。在微论坛环节中,李玉与众多电影人一起探讨中国青年电影的相关议题,她表示,希望能更多地推荐青年导演的佳作,并鼓励年轻电影人“不忘初心,保持活力”。另外,李玉还透露,其改编自知名作家冯唐的青春题材新片《万物生长》正在紧锣密鼓地筹备中,影片将从男性视角表现出青春蓬勃的活力和青春盛开的欢快,目前演员仍在甄选中,预计8月中下旬在北京开机。

新片瞄准“重口味”青春 角色花落谁家引猜测

       此前关于李玉的新作就有不少传闻,而借此次影展之机,李玉也透露了正在筹备的新作就是改编自冯唐同名小说的《万物生长》。影片将讲述青春成长中的激荡与蓬勃活力。李玉笑称,这将是一次充满荷尔蒙、“重口味”的青春之旅,“以往的青春片纯爱太多,但其实很多人经历的青春并不是那样,所以这部片是还原更真实的青春。”

       不过关于《万物生长》的主演人选,李玉导演三箴其口,她表示演员的甄选工作正在进行中。被问及她本人和原作者冯唐“是否有心目中的人选”时,李玉则神秘地笑了笑,说这是“不能说的秘密”,最后谁能入李玉“法眼”,一时间引发广泛猜测。

鼓励青年电影人创作 李玉:不忘初心

       在首届“青年电影展”微论坛上,李玉、张元等知名电影人就“青年电影的发展”话题展开热议。作为青年电影推广大使,导演李玉表示,希望更多地推荐和鼓励青年电影人的创作,“应该有更好的渠道,去推广那些没有上映但很优秀的独立电影,真正地帮助到这些怀有梦想的青年导演。”李玉还呼吁尽早实现电影分级,“那样真正充满活力、充满爱的电影、包括思考人性的电影会越来越多,年轻电影人也会得到更多的机会。”

       “青年是一种状态,是时刻保持活力的创作心态,而不在于实际年龄。”李玉谈到自己的创作观时说:“要‘不忘初心’,把每一部电影都当做是自己的第一部。比如马丁·斯科塞斯,70岁还能导出《华尔街之狼》这样生猛、有活力的片子。”李玉表示,当前中国青年电影的发展势头也非常可喜,她鼓励年轻电影人“不忘初心,保持活力”。

   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多