网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

印度导演为拍“马航”辩护

称电影为独立惊悚片不挣灾难钱

2014-05-19 17:48:25 来源:Mtime时光网

印度导演Rupesh Paul在戛纳推广关于马航失联客机的电影计划,该计划在网上受到众多负面评价。该导演日前向外媒“辩护”,自己拍的是独立的惊悚片,不会伤害失联家属,“不挣灾难钱”。
 

印度导演Rupesh Paul

  时光网讯
印度导演Rupesh Paul日前在戛纳播放关于马航失联客机MH370的电影预告片引发争议。计划电影片名为《The Vanishing Act》,宣传标语为“消失的马来西亚客机不曾揭露的故事”。导演Rupesh Paul对外媒辩护称:“争议的确会给电影带来间接影响,但我不是挣灾难钱。”

  谈及制作新片《The Vanishing Act》的计划,Rupesh Paul称“电影不会影响到乘客的家人。”并解释,制作一部关于仍在失联的客机的电影是件冒险的事,但“不管真实事件内幕如何,我的电影是一部独立的惊悚片。”该导演还同时在戛纳推广自己的另一部电影《爱经3D》

  尽管认识到拍摄马航失联客机题材的“敏感性”,Rupesh Paul仍自称“目前还没有人出来抱怨”。

  不过,5月17日,当制作该电影的计划预告片被放到Youtube上后,已然收到不少讨论,其中负面评价居多。预告片有4万人看过,收到144个“不喜欢”和55个“赞”。

  然而这位导演仍然坚持他不是在挖掘灾难,“我们的电影是惊悚片,不会有枪或者外星人之类愚蠢的东西。争议的确能给电影带来间接影响,但我们不是赚灾难钱。”

  Rupesh Paul还说,目前看来这部电影是有市场的,“人们并不想看纪录片,人们想看惊悚片。为什么我要做一部人们根本不会感兴趣的电影呢?”他期望电影能于秋天在院线发行,还称亚洲市场对此计划也很感兴趣——包括马来西亚。“马来西亚和中国都有公司想跟我们合作,是马来西亚找的我们,不是我找他们。”

  载有239名乘客的马航客机MH370于今年3月8日在从吉隆坡飞往北京的途中消失。事后马来西亚一名记者联系了导演Paul,激发了Paul将此事拍为电影的想法。

  据悉,该匿名记者对马航为何消失有自己的看法,并告诉了Paul。Paul用20天时间写好了剧本,结尾反映了该记者的想法。

  这部预告片在印度孟买的一架客机里拍摄,用时6天。电影总预算为350万美元(约合人民币2181万元),预计于今年8月发行。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 马航 The Vanishing Act
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多