网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"反贪风暴"定档6月13日对撞"哥斯拉"

发布五宗罪版人物海报

2014-05-19 19:39:12 来源:Mtime时光网

古天乐、林家栋领衔主演的贪腐题材犯罪片《反贪风暴》发布“五宗罪”人物海报,并宣布定档于6月13日全面登陆各大院线,正面对撞好莱坞大片《哥斯拉》。
  时光网讯 由林德禄执导,庄澄监制,古天乐林家栋领衔主演的贪腐题材犯罪片《反贪风暴》今日(5月19日)发布“五宗罪”人物海报,并宣布于6月13日全面登陆各大院线,正面对撞好莱坞大片《哥斯拉》。这个档期的选择可谓十分大胆。曾推出过《无间道》、《野兽刑警》等片的金牌监制庄澄笑言“不怕怪兽”:“反贪才是全民话题!”

影片剖析人性五宗罪
  影片剖析的是“性、命、钱、权、欲”的人性五宗罪,曝光的五张人物海报也同样采用了“五宗罪”元素,每位主演都被打上了罪恶印记,似乎意在刻画人类难以剥离的劣根性。除此以外,“五宗罪”海报也从侧面为大家解构了《反贪风暴》,预示着骇人听闻的贪腐巨案,性感撩人的粉色贿赂,火爆十足的打斗场面都将一一在本片中呈现。“五宗罪”海报中的“性、命、钱、权、欲”用鲜红的颜色体现,并以红酒、匕首、钱、手铐、手枪等具象元素分别体现角色在片中代表的罪恶。

  古天乐与林家栋在《反贪风暴》海报上呈现的形象,也为整部影片增添了一丝悬念——古天乐的“权”与林家栋的“欲”让人轻易难辨善恶黑白,“争权夺利,法不徇情”却又与“利欲熏心,罪不容诛”势不两立,从海报的个人“罪名”看,又可以解读为小罪与大罪之间隐藏着对人性最深刻的考量。

掀全民“反贪风暴” 力敌多部新片
  据导演林德禄透露,该片依据港岛真实重大贪腐案件改编,讲述了陆志廉(古天乐饰)带队的香港廉政公署接到了一项对黄文彬警官(林家栋饰)的贪污指控,随着案情发展,更牵扯出了一个资产高达数百亿的基金骗局,足以引发一场让香港倒退50年的“金融风暴”。

  即将到来的6月大片云集,与《反贪风暴》同天开画的有怪兽巨制《哥斯拉》,阿汤哥的《明日边缘》也带领近10部中外影片直扑6月中旬。面对这样一个“前有狼,后有虎”的档期,《反贪风暴》片方负责人丝毫不惧与《哥斯拉》打擂台,金牌监制庄澄十分有信心地表示:“选择这个档期,其实是我们对影片质量的肯定。正好赶上暑期档的前奏,何况反贪才是真正全民话题!” 

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多