网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"反贪风暴"定档6月13日对撞"哥斯拉"

发布五宗罪版人物海报

2014-05-19 19:39:12 来源:Mtime时光网

古天乐、林家栋领衔主演的贪腐题材犯罪片《反贪风暴》发布“五宗罪”人物海报,并宣布定档于6月13日全面登陆各大院线,正面对撞好莱坞大片《哥斯拉》。
  时光网讯 由林德禄执导,庄澄监制,古天乐林家栋领衔主演的贪腐题材犯罪片《反贪风暴》今日(5月19日)发布“五宗罪”人物海报,并宣布于6月13日全面登陆各大院线,正面对撞好莱坞大片《哥斯拉》。这个档期的选择可谓十分大胆。曾推出过《无间道》、《野兽刑警》等片的金牌监制庄澄笑言“不怕怪兽”:“反贪才是全民话题!”

影片剖析人性五宗罪
  影片剖析的是“性、命、钱、权、欲”的人性五宗罪,曝光的五张人物海报也同样采用了“五宗罪”元素,每位主演都被打上了罪恶印记,似乎意在刻画人类难以剥离的劣根性。除此以外,“五宗罪”海报也从侧面为大家解构了《反贪风暴》,预示着骇人听闻的贪腐巨案,性感撩人的粉色贿赂,火爆十足的打斗场面都将一一在本片中呈现。“五宗罪”海报中的“性、命、钱、权、欲”用鲜红的颜色体现,并以红酒、匕首、钱、手铐、手枪等具象元素分别体现角色在片中代表的罪恶。

  古天乐与林家栋在《反贪风暴》海报上呈现的形象,也为整部影片增添了一丝悬念——古天乐的“权”与林家栋的“欲”让人轻易难辨善恶黑白,“争权夺利,法不徇情”却又与“利欲熏心,罪不容诛”势不两立,从海报的个人“罪名”看,又可以解读为小罪与大罪之间隐藏着对人性最深刻的考量。

掀全民“反贪风暴” 力敌多部新片
  据导演林德禄透露,该片依据港岛真实重大贪腐案件改编,讲述了陆志廉(古天乐饰)带队的香港廉政公署接到了一项对黄文彬警官(林家栋饰)的贪污指控,随着案情发展,更牵扯出了一个资产高达数百亿的基金骗局,足以引发一场让香港倒退50年的“金融风暴”。

  即将到来的6月大片云集,与《反贪风暴》同天开画的有怪兽巨制《哥斯拉》,阿汤哥的《明日边缘》也带领近10部中外影片直扑6月中旬。面对这样一个“前有狼,后有虎”的档期,《反贪风暴》片方负责人丝毫不惧与《哥斯拉》打擂台,金牌监制庄澄十分有信心地表示:“选择这个档期,其实是我们对影片质量的肯定。正好赶上暑期档的前奏,何况反贪才是真正全民话题!” 

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多