网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“华鼎奖”洛杉矶颁奖在即

"小李"领跑或设缅怀保罗沃克环节

2014-05-20 08:54:01 来源:京华时报

华鼎奖颁奖礼定于6月1日举行,莱昂纳多·迪卡普里奥目前网络投票排名第一。已故影星保罗·沃克也有极高的支持率,如果他最终能够获奖,华鼎奖将为他打破“不到场不给奖”的惯例,设置缅怀环节。

      

       继上月末敲定颁奖时间6月1日之后,美国媒体近日也广泛报道了华鼎奖首次落户洛杉矶的消息。日前,华鼎奖的报纸投票以及各大网站的奖项提名依然在进行中,并将持续到5月下旬颁奖礼前夕,莱昂纳多·迪卡普里奥目前网络排名第一。

颁奖舞台添中国元素

       颁奖礼定于6月1日举行。目前,制作团队正在紧锣密鼓地筹备布置工作。现场将以金色作为主色调,除了中心舞台,两侧各有一个给颁奖嘉宾和获奖者设计的类似T台的舞台,与主舞台融为一体。不过因为保密条款,组委会暂不能对外公布效果图。虽然是好莱坞团队操刀,但唐·米歇尔团队在设计舞台和表演设置方面都充分考虑融入了中国元素。

或为保罗增缅怀环节

       提名方面,虽因为延期导致网络投票周期占线拉得很长,但报纸投票以及各大网站的奖项提名依然在进行中,并将持续到5月下旬颁奖礼前夕。综合各大网站的投票数据,国际奖项方面,以全球最佳男演员为例,莱昂纳多·迪卡普里奥、小罗伯特·唐尼克里斯·海姆斯沃斯的竞争最为激烈,已故影星保罗·沃克《速度与激情6》)也有极高的支持率,如果他最终能够获奖,华鼎奖还将为他打破“不到场不给奖”的惯例,并特别设置缅怀环节。

       全球最佳女演员的10个提名中,凯瑞·穆里根、娜塔莉·波特曼詹妮弗·劳伦斯目前支持率最高,而新晋奥斯卡影后凯特·布兰切特暂时排在第9位。国内奖项方面,最佳女主角的5个提名中,郑秀文白百何章子怡的网络排名暂时领先。最佳男主角方面,刘德华梁朝伟黄晓明的人气则不相上下。

   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多