网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠传奇2》戛纳曝首款预告

2015春节档面市新角色登场

2014-05-20 10:25:51 来源:Mtime时光网

《兔侠传奇2:青黎传说》亮相第67届戛纳电影节,片方今日发布首款预告片,有外国媒体称:“《兔侠传奇》中曾被诟病的兔侠的小眼睛,真的变大了一点。”
  时光网讯 由天影集团和世纪彩蝶影业联合出品的3D动画片《兔侠传奇2:青黎传说》亮相第67届戛纳电影节,引得多方关注。同时该片国际版预告也首次公开亮相,憨态可掬的兔侠再上征程。据悉,影片将于2015年春节期间与内地观众见面。

《兔侠传奇》时,兔侠的眼睛非常小

  第67届戛纳电影节展映单元中,来自中国的3D动画片《兔侠传奇2》高调亮相,成为了布置规模最大的华语电影展台之一,影片的巨幅户外广告也占据了电影宫对面的一幢酒店的外墙。该片的大手笔推广也吸引了大量外媒的关注,有媒体称:“《兔侠传奇》中曾被诟病的兔侠的小眼睛,真的变大了一点。”

  《兔侠传奇2》延续第一集的风格,以展现中国传统文化和对功夫的别样演绎为卖点,配以生动的卡通形象和夸张幽默的搞笑情节。电影故事围绕着主人公兔二载誉归来之后,如何走出浮躁的内心阴影,重新面对困难和挑战而展开,突出表现了朋友的友情,团队的力量,强调责任感的重要性。

  在最新曝光的时长1分钟的预告片以打斗为主,展现出一种咄咄逼人的快节奏,以兔侠为首的大量角色纷纷出镜,精巧的动作设计融入拟人化的角色中效果极佳,飞檐走壁、穿梭树林、大闹街市、飞跃山峰等场面一气呵成。其中萌态可爱的小白虎、武艺高强的鹿大师,神秘的面具反派等新角色也在预告片中露出冰山一角。

  《兔侠传奇2》历时三年打造,由来自中国的精英动画团队制作完成,电影采用了全新的数字技术,在突出人物细节和毛发制作等方面比第一集有着很大的提升。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多