网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》曝新版人物海报

邓超点评杨幂角色是"女汉子"

2014-05-20 11:20:43 来源:Mtime时光网

5月20日,是大家熟知的“520”表白日,片方发布了《分手大师》“超甜幂”海报。整个《分手大师》剧组一直都充满了浓浓爱意。从《分手大师》开拍到现在,剧组已经有七八对由恋人升级到父母。
  由邓超俞白眉执导,邓超杨幂主演的“超氏喜剧”电影《分手大师》即将于6月27日在全国上线。5月20日,是大家熟知的“520”表白日,片方发布了《分手大师》“超甜幂”海报。

  杨幂在电影中饰演的是一个在北京漂泊的有理想、有目标、相信爱情的女汉子叶小春。而在生活中,杨幂也表示并不需要分手大师,也不会因为感情劝朋友分手:“我觉得至少我是不需要。我身边的人,我觉得还是不会劝大家分手的。”不仅杨幂如此相信爱情。

  这部超爆笑喜剧,以分手大师的职业之旅为主线,展现了人们在大城市中疲于奔命,爱情渐渐沦为廉价快餐,真情的稀缺让“相信”变得困难。“分手”成为一个高频使用的词,影片中邓超饰演的“分手大师”梅远贵应运而生。这个以帮人分手为己任的“人渣”,虽然经历了无法想象的爆笑之旅拒绝相信和爱,直到遇见强悍单纯的“叶小春”,给他所代表的现代都市的利益价值观带来强烈冲击。即便是物欲横流的今天,也依然有叶小春这样无所畏惧的“敢爱者”出现。

  “我经常在街上,去到一个胡同,一个女孩从公厕拐出来,我觉得这就是叶小春,她到处都在。”在邓超的脑海中,杨幂饰演的叶小春就是一个北漂女汉子的形象。“曾经我们都是叶小春,住私搭乱建的小房子,进屋只有一张床”。电影用喜剧的方式,讲述了一个虽然生活不易却更需要相信爱情的故事,刻画了两个就在我们身边的普通人,非常接地气。

  

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多