网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戛纳第六日精彩瞬间

姜文畅谈"一步之遥" "狐狸捕手"人气高

2014-05-20 12:23:10 来源:Mtime时光网

戛纳红毯上众星争奇斗艳,但真正的战场可能不在红毯。67届戛纳电影节进入第6天,主竞赛影片《狐狸捕手》、《星图》实力都不容小觑,嫡系大师达内兄弟、戛纳亲手培养的河濑直美也将登场,竞争不可谓不激烈。
  时光网戛纳讯 法国当地时间5月19日,第67届法国戛纳国际电影节进入第六天,美国导演贝内特·米勒的《狐狸捕手》以及加拿大导演大卫·柯南伯格《星图》亮相主竞赛单元。

  《狐狸捕手》在戛纳获得了相当不错的口碑,继《卡波特》《点球成金》后贝尼特·米勒有望再次冲奥。这部集结了查宁·塔图姆马克·鲁法洛史蒂夫·卡瑞尔的影片讲述了杜邦集团继承人约翰·杜邦的生平故事。

  电影《星图》出自戛纳常客大卫·柯南伯格之手,柯南伯格今年已经71岁了,数年来虽未稳定过金棕榈,但电影水准一直属上乘。自上一部片《大都会》汇聚了整班耀眼明星后,这次的《星图》同样星光不减,除了“暮光男”罗伯特·帕丁森,我们还可以看到约翰·库萨克、朱丽安·摩尔等实力影星,这是一部讽喻好莱坞暗黑家庭题材的影片。一直以来,大卫·柯南伯格擅于拍摄气氛诡异,惊悚十足的电影。需要说明的是,《星图》绝对是他职业生涯中最接近“喜剧”的一部作品。

  中国影人方面,导演贾樟柯公布了与MK2合作新片《 山河故人》(Mountains May Depart )。这是一个从1999年到2014年再到2025年的故事,女主角由演员赵涛担任,19岁的男主角将在戛纳电影节结束后全球征集。故事发生在山西,也将在澳大利亚取景拍摄。

  而在戛纳宣传新片《一步之遥》姜文,看起来心情不错,不但没有“教育”记者,还在受访时自掏腰包请记者喝酒,现场气氛相当融洽。还向记者透露了老婆周韵的“副导演”角色,并承诺不会删文章的戏。

  法国当地时间20日,主竞赛单元影片达内兄弟的《两天一夜》河濑直美《第二扇窗》将亮相。

作者:Helen   编辑:Helen

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多