网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《特功明星》定档8月15日

全新动画电影先导海报曝光

2014-05-20 16:30:48 Mtime时光网

由河马动画出品的动画电影《特功明星》正式定档2014年8月15日,先导海报曝光。从曝光的海报来看,《特功明星》融入了蒸汽朋克画风。

  由动画知名品牌河马动画出品、澳洲团队参与制作的动画电影《特功明星》正式定档2014年8月15日,先导海报曝光。

  从曝光的海报来看,《特功明星》融入了蒸汽朋克画风,海报上的兔子形象非常酷炫,金属风格的装扮、熠熠发光的眼睛保有一份神秘。

  据官方透露,《特功明星》启用创造新创品牌票房纪录的《81号农场之保卫麦咭》的原班人马,携手澳洲团队倾力打造,包括《黑客帝国》VFX特效团队以及《霍比特人》《变形金刚》MISTIKA SYSTEM后期制作。本片的视效和特效总监由Gyuri Kiss出任,他也是《黑客帝国》、《霍比特人:史矛革之战》《快乐的大脚2》等经典大片的视效、特效总监,其中《快乐的大脚》在全球取得了3.84亿美元的票房佳绩,并捧回了奥斯卡的最佳年度动画长片奖。

  在市场被低幼片充斥的情况下,《特功明星》将尝试挑战更高受众层次的观众,探讨一个普通少年成长中关于亲情、爱情、梦想、挫折的故事。该片讲述卧龙山贫民窟“龙套”少年李多多疯狂追逐电影明星梦,性感当红女星提携、父亲万般阻拦、娱乐圈尔虞我诈,上演一出爆笑而又充满惊险刺激的大戏。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多