网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情喜剧"缘来是游戏"首映

林芮西马国明表达青年婚恋观

2014-05-20 18:37:54 来源:Mtime时光网

爱情喜剧电影《缘来是游戏》在京举行了首映式,影片以耍咏春拳的女汉子串起了一场欲擒故纵试图俘获芳心的爱情游戏,将于5月23日本周五全国公映。

       时光网讯 5月20日下午,借着“520”这个颇具浪漫气息的日子,爱情喜剧电影《缘来是游戏》在京举行了首映式。导演兼演员陈勋奇林芮西马国明雨书温碧霞李斯丹妮和王嘉嘉助阵现场。影片以耍咏春拳的女汉子串起了一场欲擒故纵试图俘获芳心的爱情游戏。《缘来是游戏》将于5月23日本周五全国上映,虽然与好莱坞超级英雄大片《X战警:逆转未来》撞了个正着,不过影片主创却表示,之前《同桌的你》《催眠大师》等国产影片都杀出了一片天空,甚至成为票房赢家。他们觉得《缘来是游戏》讲述了当下年轻群族的婚恋与成长,相信可以赢得青年观众的青睐。

       陈勋奇导演是香港老牌电影创作人,在表演配乐以及动作指导也颇有建树。此次陈勋奇召集一众年轻男女打造的这一部表达青年婚恋观的爱情游戏,也得到了自己多年老友成龙的鼎力相助,担纲幕后动作指导。虽然未能现身活动现场,但成龙也通过VCR送来祝福。

林芮西与温碧霞两代美女

       在首映式现场,美女主演林芮西、李斯丹妮、王嘉嘉也献上了一段歌舞《咏春Style》,这首歌也是陈勋奇为影片打造的插曲,由李斯丹妮演唱。在片中,林芮西率领的美丽麻辣空姐团同时也是咏春美人拳馆的教练,她们踩着银色高跟鞋,劈掌踢腿上演时尚的咏春范儿,让找上门来“寻仇”的高富帅孙坚和高智商死党律师马国明吃尽苦头,只好忍气吞声玩一场欲擒故纵试图俘获芳心的爱情游戏,这场游戏的历程空前曲折,并富含成长、爱情、斗智、动作、喜剧等丰富元素。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多