网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》曝时尚篇特辑

郭敬明介绍服装总数超七千件

2014-05-21 08:21:53 来源:Mtime时光网

由郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》发布一支名为时尚篇特辑,着重突出影片在服装造型方面的精益求精。全片的服装量则达到了翻倍级别的增长,总数超过了7000件。
  时光网讯郭敬明执导,杨幂柯震东郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖等加盟的电影《小时代3:刺金时代》已确定7月17日在全国公映。日前,影片再次发布一支名为《顾里的衣帽间》时尚篇特辑,着重突出影片在服装造型方面的精益求精。

  电影《小时代》前两部在全国上映后,影片中主角们的时尚百变造型成为一个亮点。导演郭敬明回忆:“3000件衣服来来回回出入剧组,大家已经吓傻。”而在《小时代3:刺金时代》中,全片的服装量则达到了翻倍级别的增长:“超过了7000件。”
↓点击播放《小时代3》制作特辑之时尚篇↓
     
  此次拍摄电影《小时代3:刺金时代》,郭敬明再次邀请曾担任《Vogue》创意总监的黄薇担任电影的艺术总监。1、2部中顾里的衣帽间已很大,在《小时代3》中为实现升级突破,剧组更采用棚内搭建,上下两层360度全景打造。

  艺术总监黄薇回忆:“衣帽间要搬很多东西进来。拉出来、打包,八个人花了一整天的时间。“据了解,此次顾里的衣帽间搭建更有韩国美术参与设计,黄薇还介绍:“在《小时代3》中,四姐妹要住在一起,所以她们的衣帽间一定是能够分享的,不应该是一个局限的空间”。而柯震东对衣帽间的建造直呼:“有点夸张,做的有点太大”,谢依霖更调侃其为“私人招待所”。

  电影《小时代3》中,艺术总监黄薇还根据每个角色的特点,准备了符合她们的服装搭配。尤其是四姐妹,面对她们的成长变化,黄薇从颜色、材质、配搭以及装饰物等方面都有自己的讲究。杨幂饰演的“林萧”从青涩少女蜕变成职场女性,服装造型上“逐渐有她在职场上小资一面的体现。”

  而“顾里”郭采洁在《小时代3》中除了继续一贯的“女王”风格,进入职场的她更将女强人的利落与干练完美的凸显出来,但郭采洁却表示因为其他人都越来越美,自己“会很尴尬”。南湘在接下来的剧情发展中,会面临很多生活上面的压力和其他人不知道的秘密,将从仙女转变为御姐范儿美女。饰演者郭碧婷更是担心“大家会不会接受他们想象中的南湘,会变得蛇蝎。”

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多