网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》曝时尚篇特辑

郭敬明介绍服装总数超七千件

2014-05-21 08:21:53 来源:Mtime时光网

由郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》发布一支名为时尚篇特辑,着重突出影片在服装造型方面的精益求精。全片的服装量则达到了翻倍级别的增长,总数超过了7000件。
  时光网讯郭敬明执导,杨幂柯震东郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖等加盟的电影《小时代3:刺金时代》已确定7月17日在全国公映。日前,影片再次发布一支名为《顾里的衣帽间》时尚篇特辑,着重突出影片在服装造型方面的精益求精。

  电影《小时代》前两部在全国上映后,影片中主角们的时尚百变造型成为一个亮点。导演郭敬明回忆:“3000件衣服来来回回出入剧组,大家已经吓傻。”而在《小时代3:刺金时代》中,全片的服装量则达到了翻倍级别的增长:“超过了7000件。”
↓点击播放《小时代3》制作特辑之时尚篇↓
     
  此次拍摄电影《小时代3:刺金时代》,郭敬明再次邀请曾担任《Vogue》创意总监的黄薇担任电影的艺术总监。1、2部中顾里的衣帽间已很大,在《小时代3》中为实现升级突破,剧组更采用棚内搭建,上下两层360度全景打造。

  艺术总监黄薇回忆:“衣帽间要搬很多东西进来。拉出来、打包,八个人花了一整天的时间。“据了解,此次顾里的衣帽间搭建更有韩国美术参与设计,黄薇还介绍:“在《小时代3》中,四姐妹要住在一起,所以她们的衣帽间一定是能够分享的,不应该是一个局限的空间”。而柯震东对衣帽间的建造直呼:“有点夸张,做的有点太大”,谢依霖更调侃其为“私人招待所”。

  电影《小时代3》中,艺术总监黄薇还根据每个角色的特点,准备了符合她们的服装搭配。尤其是四姐妹,面对她们的成长变化,黄薇从颜色、材质、配搭以及装饰物等方面都有自己的讲究。杨幂饰演的“林萧”从青涩少女蜕变成职场女性,服装造型上“逐渐有她在职场上小资一面的体现。”

  而“顾里”郭采洁在《小时代3》中除了继续一贯的“女王”风格,进入职场的她更将女强人的利落与干练完美的凸显出来,但郭采洁却表示因为其他人都越来越美,自己“会很尴尬”。南湘在接下来的剧情发展中,会面临很多生活上面的压力和其他人不知道的秘密,将从仙女转变为御姐范儿美女。饰演者郭碧婷更是担心“大家会不会接受他们想象中的南湘,会变得蛇蝎。”

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多