网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戛纳第七日精彩瞬间回顾

"归来"首映红毯秀 达内兄弟"两天一夜"亮相

2014-05-21 10:59:13 来源:Mtime时光网

张艺谋因《菊豆》与戛纳开始结缘。今年大师携《归来》重返,虽然未进入主竞赛片单元,但张艺谋的回归之作作为今年在戛纳展映的华语片,仍是焦点所在。
  时光网戛纳讯 法国当地时间5月20日,第67届戛纳电影节进入第7天,对于中国影人来说,当天最大的看点当属电影《归来》在戛纳举行首映礼。张艺谋携陈道明巩俐、张慧雯、影片音乐演奏郎朗亮相,新任谋女郎张慧雯也清丽出境,两任谋女郎都选择了白色礼服,巩俐宝石白色礼服优雅高贵。法国女星苏菲·玛索也参加了《归来》首映礼。姜文携妻子、主创宣传《一步之遥》,并发布了《一步之遥》国际版预告片。

  外国影人方面,主竞赛单元影片《两天一夜》和日本影片《第二扇 窗》亮相。两部影片分别出自戛纳常客的达内兄弟以及戛纳亲手培养起的河濑直美瑞恩·高斯林的处女作《迷河》也举行了首映礼。

  达内兄弟入围主竞赛单元的新作《两天一夜》,由影后玛丽昂·歌迪亚主演。达内兄弟曾两次问鼎金棕榈,还拿过最佳编剧、评审团奖、影帝,几乎从未空手而归过。《两天一夜》故事依然是达内兄弟最为擅长的社会题材。女工桑德拉(玛丽亚-歌迪昂 饰)匿名投票中获得高票,面临被裁员,与她交好的同事为她在老板那里争取来了重新投票的机会,桑德拉需要在周末的两天一日中,挨个劝服她的工友们放弃1000欧奖金,转而支持她留下。

  法国当地时间5月21日,法国导演米歇尔·哈扎纳维希乌斯影片《搜寻》和戈老爷子让·吕克·戈达尔《再见语言》将亮相。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多