网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戛纳第七日精彩瞬间回顾

"归来"首映红毯秀 达内兄弟"两天一夜"亮相

2014-05-21 10:59:13 来源:Mtime时光网

张艺谋因《菊豆》与戛纳开始结缘。今年大师携《归来》重返,虽然未进入主竞赛片单元,但张艺谋的回归之作作为今年在戛纳展映的华语片,仍是焦点所在。
  时光网戛纳讯 法国当地时间5月20日,第67届戛纳电影节进入第7天,对于中国影人来说,当天最大的看点当属电影《归来》在戛纳举行首映礼。张艺谋携陈道明巩俐、张慧雯、影片音乐演奏郎朗亮相,新任谋女郎张慧雯也清丽出境,两任谋女郎都选择了白色礼服,巩俐宝石白色礼服优雅高贵。法国女星苏菲·玛索也参加了《归来》首映礼。姜文携妻子、主创宣传《一步之遥》,并发布了《一步之遥》国际版预告片。

  外国影人方面,主竞赛单元影片《两天一夜》和日本影片《第二扇 窗》亮相。两部影片分别出自戛纳常客的达内兄弟以及戛纳亲手培养起的河濑直美瑞恩·高斯林的处女作《迷河》也举行了首映礼。

  达内兄弟入围主竞赛单元的新作《两天一夜》,由影后玛丽昂·歌迪亚主演。达内兄弟曾两次问鼎金棕榈,还拿过最佳编剧、评审团奖、影帝,几乎从未空手而归过。《两天一夜》故事依然是达内兄弟最为擅长的社会题材。女工桑德拉(玛丽亚-歌迪昂 饰)匿名投票中获得高票,面临被裁员,与她交好的同事为她在老板那里争取来了重新投票的机会,桑德拉需要在周末的两天一日中,挨个劝服她的工友们放弃1000欧奖金,转而支持她留下。

  法国当地时间5月21日,法国导演米歇尔·哈扎纳维希乌斯影片《搜寻》和戈老爷子让·吕克·戈达尔《再见语言》将亮相。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多