网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚片《封门村》曝新剧照

陈亦飞闯入"鬼村"只为救出爱女

2014-05-21 10:25:25 Mtime时光网

惊悚片《封门村》发布全新剧照,片中陈亦飞为了女儿,义无反顾的重返“鬼村”。

《封门村》剧照:陈亦飞

  由陈亦飞徐冬冬包小柏联合主演的惊悚片《封门村》今日发布全新剧照。影片由邢博导演,悦丰传媒(天津)有限公司和上海凯羿影视传播有限公司联合出品。这部电影的情节离奇曲折,影片中陈亦飞为了救女儿,不惧二次进入“鬼村”,“最勇敢的爸爸”如何救出女儿。影片定于5月27日中国内地公映。

  电影中陈亦飞在九死一生的情况下逃离了鬼村,在惊魂未定的时候却发现自己的女儿失踪了,父亲的责任让他义无反顾的重回“鬼村”,只为救出自己的女儿。陈亦飞表示:“虽然我自己还没有女儿,但是我能体会到父母对我的关心和紧张,电影中我的女儿失踪了,为了她的安全,付出一切都是应该的,相信在这种情况下,每个父亲都会做出同样的选择。最近也有关注爸爸系列的节目,真的感觉父爱有时候也很伟大!”

  在《封门村》上演的一系列恐怖事件,让陈亦飞解救女儿的过程困难了许多,各路鬼怪纷纷出来阻挠,但是父爱的力量让陈亦飞无惧任何猛鬼,最终成功解救女儿。导演邢博表示:“虽然有众多猛鬼阻拦,但是亲情的力量可以战胜任何困难,这也是我们这部电影想要表达的主旨之一,即使你面对的困难重重,家庭永远是你最坚实的后盾。”

《封门村》剧照


  电影《封门村》将于5月27日上映,陈亦飞在救女儿的过程中碰到了多少猛鬼拦路,等你一起看这场父爱的较量!

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 封门村 惊悚片 剧照
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多