网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《反贪风暴》首曝制作特辑

古天乐调查香港史上最严重贪污案

2014-05-21 11:28:41 来源:Mtime时光网

犯罪片《反贪风暴》今日趁热打铁又曝光一款“血雨腥风”版制作特辑。在特辑中,据导演林德禄介绍:“电影没到最后一刻,谁也不知道哪方会胜利。”
  时光网讯 由古天乐林家栋领衔主演的犯罪大片《反贪风暴》在公布了“五宗罪”海报后,于今日趁热打铁又曝光一款“血雨腥风”版制作特辑。古天乐、林家栋及所有主创一并介绍了影片中“千亿大案”的个中玄机,特辑中出现片中的激烈枪战片段和追车镜头。影片根据真实犯罪案件改编突破了香港电影题材,定于6月13日内地公映。

  在特辑中,片中众主创介绍片中有很多刺激的犯罪过程,廉署与恶势力之争愈演愈烈,据导演林德禄介绍:“电影没到最后一刻,谁也不知道哪方会胜利。”就此也为《反贪风暴》留下一个悬念。

  而对于影片中人物关系,导演林德禄也在特辑中表示剧本设计的人物关系十分复杂。古天乐在特辑中透露饰演廉署的首席执行官,负责调查这起千亿贪污案;而林家栋表示自己饰演的警署高管则在暗中干扰廉署的工作;女主演陈静坦言在片中饰演被贪污集团控制的“工具”;戏骨卢海鹏则饰演帮助犯罪集团贪污资金的会计师。电影中查案的人员会被另一个势力反侦察,同时案中案的结构设置成为《反贪风暴》中另一大看点。

  特辑中,主演古天乐透露:“我们面对的是一个复杂的主题,因为贪污导致所有公众利益受损外,还贿赂了警署的人员,并陷害廉政公署的调查人员,让我们身陷险境。”片中廉政公署调查的是香港史上最为严重的贪污案,而廉署上级仅仅给古天乐的调查团队六天的时间破案,涉案人员之广以及千亿资金直接关系到香港政治经济的命脉。

  而廉政公署面临的最大问题则是香港警署,据古天乐透露:“这起千亿大案我们面临巨大的困境,犯罪集团将黑手伸进警署内部,并干扰我们进行查案。”因这起案件令廉署和香港警局、贪污集团形成对立关系,以古天乐为首的ICAC大队在查案过程中,每一个关键人物都被陷害,同时执法人员自身也面临生命威胁,平静的香港顿时掀起一场血雨腥风的“反贪大战”。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多