网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《反贪风暴》首曝制作特辑

古天乐调查香港史上最严重贪污案

2014-05-21 11:28:41 来源:Mtime时光网

犯罪片《反贪风暴》今日趁热打铁又曝光一款“血雨腥风”版制作特辑。在特辑中,据导演林德禄介绍:“电影没到最后一刻,谁也不知道哪方会胜利。”
  时光网讯 由古天乐林家栋领衔主演的犯罪大片《反贪风暴》在公布了“五宗罪”海报后,于今日趁热打铁又曝光一款“血雨腥风”版制作特辑。古天乐、林家栋及所有主创一并介绍了影片中“千亿大案”的个中玄机,特辑中出现片中的激烈枪战片段和追车镜头。影片根据真实犯罪案件改编突破了香港电影题材,定于6月13日内地公映。

  在特辑中,片中众主创介绍片中有很多刺激的犯罪过程,廉署与恶势力之争愈演愈烈,据导演林德禄介绍:“电影没到最后一刻,谁也不知道哪方会胜利。”就此也为《反贪风暴》留下一个悬念。

  而对于影片中人物关系,导演林德禄也在特辑中表示剧本设计的人物关系十分复杂。古天乐在特辑中透露饰演廉署的首席执行官,负责调查这起千亿贪污案;而林家栋表示自己饰演的警署高管则在暗中干扰廉署的工作;女主演陈静坦言在片中饰演被贪污集团控制的“工具”;戏骨卢海鹏则饰演帮助犯罪集团贪污资金的会计师。电影中查案的人员会被另一个势力反侦察,同时案中案的结构设置成为《反贪风暴》中另一大看点。

  特辑中,主演古天乐透露:“我们面对的是一个复杂的主题,因为贪污导致所有公众利益受损外,还贿赂了警署的人员,并陷害廉政公署的调查人员,让我们身陷险境。”片中廉政公署调查的是香港史上最为严重的贪污案,而廉署上级仅仅给古天乐的调查团队六天的时间破案,涉案人员之广以及千亿资金直接关系到香港政治经济的命脉。

  而廉政公署面临的最大问题则是香港警署,据古天乐透露:“这起千亿大案我们面临巨大的困境,犯罪集团将黑手伸进警署内部,并干扰我们进行查案。”因这起案件令廉署和香港警局、贪污集团形成对立关系,以古天乐为首的ICAC大队在查案过程中,每一个关键人物都被陷害,同时执法人员自身也面临生命威胁,平静的香港顿时掀起一场血雨腥风的“反贪大战”。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多