网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"海扁王"导演新作首曝预告

科林·费斯化身资深间谍调教菜鸟

2014-05-21 10:45:43 来源:Mtime时光网

《海扁王》导演马修·沃恩执导的《特勤局》今日首曝预告。影片讲述了一个街头混混成为超级特工的故事,影帝科林·费斯搭档新人塔伦·埃哲顿,塞缪尔·杰克逊、迈克尔·凯恩助阵。
  时光网讯  由《海扁王》导演马修·沃恩执导,影帝科林·费斯搭档新人塔伦·埃哲顿塞缪尔·杰克逊迈克尔·凯恩助阵的影片《特勤局》今日发布首款海报及预告片。一贯以英氏儒雅形象示人的科林·费斯在影片中化身特勤局资深间谍。虽然预告片中科林·费斯没有什么施展拳手的镜头,但是从他在密室里收藏的各种型号的武器以及高大上的雨伞装置便可看出这个角色可是一位“深藏不露”的高手。

《特勤局》预告海报

  《特勤局》的故事讲述了一个资深间谍从街头找回了自己的侄子,此男是一个毫无修养的混子,但在男主角实施了一系列培训之后,侄子变成了一个像绅士一样的超级间谍。有人戏称这部电影是“007版的《窈窕淑女》”,既有英国间谍的儒雅风范,也有“麻雀变凤凰”的励志故事。

 

  影片中饰演科林·费斯侄子Eggsy的演员塔伦·埃哲顿也是影坛的一枚新人,与其在影片中特勤局菜鸟的身份有着某种相似之处。Eggsy从菜鸟到超级特工的路途上经过了多道严酷的考验:被火车轧,被水淹,高空跳机却不配备降落伞······都在预告片中有所展现。预告片中还出现不少007电影中常见的拥有巨大破坏力的小物件:打火机外形的引爆器、具有防弹功能的雨伞、钢笔手枪等等。此外,老戏骨迈克尔·凯恩将饰演特勤局局长,而塞缪尔·杰克逊则饰演大反派。


  《特勤局》由二十世纪福斯制作,将于10月17日英国公映,10月24日登陆北美。


影帝+新人组合将再次上演老兵调教菜鸟的戏码


塞缪尔·杰克逊饰演的大反派深藏不露


老戏骨迈克尔·凯恩饰演特勤局局长

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多