网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂72小时》曝制作特辑

包贝尔光头受虐李佳璇一见钟情

2014-05-21 10:40:32 Mtime时光网

《疯狂72小时》今日曝光了一支包贝尔特辑。 在电影《疯狂72小时》里的“笨贼联盟”中,最蠢萌的贼非包贝尔饰演的“小宝”莫属。此次发布的“光头”特辑中,包贝尔以一贯的闪亮光头造型亮相语。
  由东京国际电影节评委会特别奖导演李继贤执导、李青阳编剧,闫妮耿乐邵兵包贝尔等联袂主演的喜剧电影《疯狂72小时》今日曝光了一支包贝尔的制作特辑。影片将于6月5日晚全国点映,6月6日正式上映。

↓点击播放《疯狂72小时》制作特辑之包贝尔↓

  在电影《疯狂72小时》里的“笨贼联盟”中,最蠢萌的贼非包贝尔饰演的“小宝”莫属。此次发布的“光头”特辑中,包贝尔以一贯的闪亮光头Look亮相,甫一出场就蠢萌发问:“我我我我是谁啊?”随后同伴一句“研究国际问题的专家”瞬间燃爆包贝尔自信心,吊炸天的他更是自荐:“我姓韦,你叫我小宝就行!”曾在《甄嬛传》中饰演“丽嫔”的李佳璇在片中更对“小宝”一见钟情。

  在“最吊光头”特辑中,观众可以看到包贝尔面对帅哥乔任梁也不遑多让,叫嚣比帅:“你帅吗?你帅吗? 你长得跟我差不多!”也可以看到他伪装成“收旧家具”的吊丝,被大哥邵兵一路狂扁。对这个萌到极致的角色,包贝尔表示:“小宝表面意义上是一个贼,但其实我想把他演成一个不那么坏,有点儿呆,可能对他来说有钱生活会更好,是一个比较单纯的角色。”。

  电影《疯狂72小时》中包贝尔还有一个绝活就是善于伪装身份,时而是收购旧家电、旧废品的工人,时而又成了研究国际问题的专家,以至于最后连他自己也难辨身份,令人啼笑皆非。正如特辑中展现,从最吊的国际问题专家到最吊丝高喊“SOS”的无知暖男,包贝尔的变身时间连一秒钟都用不上。

  而对于角色塑造方面,包贝尔也有很多自己的理解:“既然我参与这个戏,就会为的角色带来自己风格,塑造出不同种喜剧效果,其实每个演员都有创作欲望,我本身就特别喜欢喜剧,尤其像这种有人物错位的喜剧,我会多给导演一些建议和想法,只要能把我的人物塑造发挥到极致,那就是值得的。”

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多